みんなのレビューと感想「今日から俺のオンナになれよ~溺愛ヤクザと甘い偽装結婚~」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/02/05 11:59 まで
- 42話まで配信中(50pt / 話)
スイスイ読める。
絵が上手なので、えっちシーンでもすごく説得力?臨場感?あります。描写は結構激しめ、ほぼ毎話ごたありで、見ていてドキドキ!
by さんわんこ- 0
女と男
この物語は、本当に、あるあるネタって感じの
話しで、主人公と、ヒロインの物語進むに連れて楽しく拝見させて頂いてます。by 男女- 0
最高です◎◎
彼がチャラそうで超オラオラ系なのにちゃんと一途なのがたまりませんっ!
外見的にも今までで見てきた♂キャラの中で一番カッコいいです。。
絵もきれいなので惹き込まれます☆by ぴくにゃん- 0
絵が綺麗で読みやすい。溺愛っぷりがとてもいいです。オラオラ系じゃないので、ヤクザものでもすんなり入り込めました。先が楽しみ。
by ぱーるこ- 0
好き
イケメン、めっちゃタイプでハマってしまいました!
こういう幼馴染系の話好きです❤️
早く続きが読みたいです、何回も同じ話を読んで楽しみにしてます😊by mieeeee42- 0
絵のタッチがすごく好きです!!
続きがとっても気になります!!
楽しみです♪
幼馴染にこんな彼が欲しいです。by りー68- 0
ヤクザ物のストーリーは大好きです。だいたいカッコいいですしね(笑)
エッチなシーンも、綺麗でリアルな感じでドキドキキュンキュンしてます。一気に課金して読みました。by やまひろぽん- 0
んー
最初の途中ですが、課金してまで読むか考え中。男前ですが、女子がいまいち好みじゃないな。そうゆうところも大事
by (;>_<;)んー- 0
20年の片思いを拗らせてたから、こんなに優しいのか‥‥ついつい先を読んでしまった。ヤクザものは面白い。
by みゃーおみゃお- 0
一気見してしまいました。
司の熱いけど不器用な部分や、ひなこの不器用なのに器用にこなす部分など見応えありだとおもいます。by マイナバル- 0