みんなのレビューと感想「鬼神課長は甘さでできている。」(ネタバレ非表示)(51ページ目)
ついついよんじゃう
上司がひょんなことで理想のダーリンになるなんて、そうそうないでしょうが、そんなのもよいなあと妄想させてくれます。
by たこたこたこん- 0
最初は面白かったけど
だらだらしてきたなぁ、という印象です。もう有料での購読はいいかなぁ。
by ゆいきちー- 0
何だか安心して読める。
魅力的な登場人物。
オススメです。
1話が少し短く、もっともっとと読んでいきたいですby Leoch- 0
鬼神課長、なんだかんだヒロインに優しい。
鬼神課長、カッコイイ!!
ヒロインも天然?で、かわいいし、早く二人くっついてほしい。by なめんなよ- 0
なかなか
2人関係性に雲行き多し
女性だけど女性特有の行動とか…
理解できず多少イライラ
成り行き等含め理解できずby 00030001- 0
課長は素敵
出来る上司の課長と思いがけず見合いをしてしまった萌。
課長の母親に同棲してみるように説得され、二人は一緒に住むことになったが…
課長がとにかくよく出来る人。
だからか一層萌のポンコツ具合が半端なく。
バランスがいいから、良いのかな、と思える部分もあるけど。萌の良さが分からず。
課長、この子でいいの?と聞きたくなってしまいました。by ryuha- 1
許嫁
このまま結婚しちゃえばいいんじゃないの、、結構お互い気に入ってるじゃないか、、いいと思うよ、、お似合い
by かかしさんで- 0
子どもみたいな絵柄なので、あまり好みではないですが、どうしようか悩みながら無料は読んでます。課金はするつもりなし。
by ラキハツ- 0
ちょっと楽しい話かも⁉️
親から勧められたお見合い、その相手が会社の上司‼️ちょっと出来過ぎな話ですが、とてもユニークで、面白いです🍀婚前同棲なんてどうなんでしょうね⁉️付き合っていた訳ではないのにね😅これからが楽しみです‼️
by ナナララ- 0
無料分までの感想
福の神と鬼の呪いが地味に不条理。身勝手な人間に嫌気がさしたのなら、人間全般に福を授けなければ良いのでは?しかも、福寿家の娘と鬼神家の息子が結ばれたら呪い終了って・・何も解決してないじゃない。
by じゅげむのすずかけ- 0