【ネタバレあり】鬼神課長は甘さでできている。のレビューと感想(43ページ目)
内容は、苦手だった鬼上司と、ひょんなことから同棲することになる。
で、一緒に暮らしていく中でお互いに、すこーしずつ惹かれていき、距離が近づいていくってところまで読んだけど、、、
いかんせん、キャラの絵が好きになれなくて、課金してまでの続話購入はないかなー- 0
カラーで読みやすいですが、個人的にはあまり絵が好みではないです。
無料分23話まで読みました。
会社の鬼上司が許嫁だった。
お見合いをして同棲することになった二人。
一緒に暮らして鬼上司の良いところが見えてきて、主人公は上司に好意を抱き始めたところ。
鬼上司も主人公が気になる様子。
会社の飲み会で主人公が男性社員に絡まれているところを見て嫉妬した?
席が離れているにもかかわらず、主人公を助けに行ったり…。
ハッピーエンドになるのかなぁと思います。by 匿名希望- 0
お見合いであたあのが、まさかの上司!でもって鬼上司なのにお話を進めることになってしまい、イケメンだし許す。
気になる
人って裏の顔を知ると意外と良かったりして気になったりして、それが職場の人だとよけいかな 二人の今後が気になります
ギャップ
普段は厳しい鬼上司は、私生活になると、甘々の優しい男性だった。そのギャップは、どの女子もキュンとする。
とりあえず無料配信されている分まで読みました!昔の呪いで鬼上司が実は許嫁だった。お見合いの場で発覚しとりあえず同棲生活スタート。最後にはラブラブになるのかな。続きが気になります!
絵はあまり好みではありませんでしたが、無料分のみ読みました。
上司と一緒に下着の試着。
ありえないけど、無料分は楽しく読ませてもらいました。by 匿名希望- 0
ドジにも限度が
こういうのが可愛いのかなぁ。
こんなに落ち着きのない同僚は正直困るw
ほっこり癒し系な設定なのかもだけど上司が怖いと言う前に仕事しましょうや。
とストーリーとは関係ないところが気になってしまってごめんなさい。by 匿名希望- 1
ストーリーはおもしろそうですが、絵が忙しい感じがあまり好きになれません(^^;
ヒロインのキャラクターがドジだからかもしれないですが、もう少し情報量減ると読みやすいかと。by 匿名希望- 0
鬼神課長が、優しくて、甘くて、気配り、気遣いができて、とても素敵だと思います。今後の展開か気になります。
by リラゆか- 0