みんなのレビューと感想「鬼神課長は甘さでできている。」(ネタバレ非表示)(39ページ目)

無料分まで読みました。オールカラーで可愛かったです。この先、もっと甘々になるのか続きが気になります。
鬼神課長、一見怖いけど、読み進んでいくうちにさりげない優しさがにじみ出てきて、私は好きです。
萌ちゃんは優しくて可愛らしいけど、仕事に関しては確かにイラッとするかも(笑)
篠宮部長もいい味出してます。by 匿名希望-
課長が良い‼️
表紙の絵があんまり好きじゃ無かったから読まなかったけど、開いて見たら表紙の絵と感じが違いました。
中身の方が素敵な絵でした。
そして、冷たいだけの人と思った課長がカッコいい。by 匿名希望-
許嫁
許嫁が上司だったーー!
って話です。プライベートで関わるほど惹かれてく〜って話ですかね。
主人公はドジ。相手はしっかり者。ベタだけど楽しい二人を読んでたいな〜早くくっついちゃえ!的な微笑ましい話です。by 匿名希望-
48話まで読みました。やっと両片想い状態まできたところです。この先くっつくまでが気になるので、またポイントに余裕があれば続きも読んでみたいです。
by sakakoru-
あまいよ
タイトル通りふんわりしていて読みやすい。展開含め不器用さが楽しみです。カラーの絵がとても綺麗で素敵です。テンポもいいですね。
課長
厳しい課長の優しさとか甘さにキュンキュンしています。やっぱギャップ萌え最高ですね♪これからの展開楽しみです。
メガネ、スーツが好きなので無料分から読み始めました。主人公の絵は安定しているのですが、肝心の課長がカッコいい時とそうでない時がある…。課金して40話まで読みましたが、二人の関係がなかなか進まずもどかしいです。
無料分だけ読みました。
上司とひょんな事から同居、からの恋に発展‥みたいな最近の流行りみたいな展開でしたが、凄く面白かったです。
こういう恋も密かに憧れちゃうな。by 匿名希望-
面白いです。
まだ読み始めたばかりなのでよく話が掴めてませんが、面白いです。 今後の展開が気になる作品であります。