みんなのレビューと感想「鬼神課長は甘さでできている。」(ネタバレ非表示)
- 30話無料/毎日無料で157話まで(2026/08/15 11:59まで)
展開が遅い
展開が遅くて、なんだか、話にのめり込めない感じです。絵が拙くて、男性の顔がちょくちょく変わります。頑張って無料分読んでみます。
いい
読み進めて作画の変更があったりありましたが、
すんなり話は入ってきたし
課長のやさしさが多々ありほっこりする所もあり最終もほのぼのしていて良かったです。by うっち28-
鬼上司の甘さ加減と部下の面白加減と
ひょんなことから、
上司と部下が同棲する流れに。。。
お互いの意外な一面を知ることで、
距離が近づいてきて。
鬼上司の甘い一面と、
鈍なはずの部下のしっかり面が
日常に加わったら、
部下のリアクションが可愛らしすぎて。。。
ここからの展開が楽しみ❗️by 魔女のみかちゃん-
萌える
絵も新たになり可愛いもえちゃんに萌えてます。可愛いすぎる彼女にメロメロな彼も良いですね!同じ部署で上司と部下の恋愛は大変だけど萌ちゃんの明るさで乗り越えていく2人をこれからも楽しみにしてます。
by 63歳のばば-
面倒見の良い上司と、ドジでかわいい主人公が、許嫁で、同棲して、いずれ結婚する話だと思います。ラブコメです。
by ゆうひなと-
甘い甘い!
甘い甘い、みんなして甘い!
それは可愛いから?愛に溢れてるから?
優しいから?
愛されて育った人は、歪みとかを持ち合わせてないんだよね。素直に愛を受け取る習慣が身に付いていると言うかなぁ。by はるのすみれ-
突然のセッティングで許嫁同士が顔合わせ。。。
両家の昔からの言い伝えから許嫁が鬼上司と部下。
今からどんな展開があるか楽しみです。by ヤマトユキ-
それほどイラストは好きじゃないけど展開が早いのでついつい読んでしまう! お互いの好きが伝わってみんなの前でプロポーズとか素敵! 終わりが気になるが課金するかは…
by ちゃーこ⭐︎-
ハチャメチャ過ぎる〜
抜けてるほのぼのOLと鬼と言われるシゴデキ課長が、実は実家が決めてた許嫁(許嫁って今の若い子ってわかるのかしら?)
この課長のお母様がわたくし大好きです❗️
で、とりあえず、本人たちはその意向はなく、やり過ごすために、偽装の同棲を開始。
ところがまんざらでもない展開にどんどん進んでて、その展開がハチャメチャ過ぎるから笑える。
男性向けマンガかと思うくらいオパが強調されてるのがおもしろいぞ❗️by ミィミ姉さん-
まあ
ストーリーは面白いかな
絵柄がわたしてきにはあんまり好きじゃないかもしれないです…課長しっかりしてくれby よーぐると!!-