みんなのレビューと感想「鬼神課長は甘さでできている。」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
ヒロインの顔はかわいいんやけど、課長が表紙はいいけど本編ではあんまりかっこよくない時あるのが残念。ストーリー的にはキライじゃないのでとりあえず読んでみます。
by ローズハーモニー- 0
甘々大好き💕
鬼と許嫁!
ってどんなお話し?と思ったが何やら似たようなお話しがあるなぁ
これはこれで面白いですよ☺️by Mih0- 0
とても楽しく、課金して読み進めてきましたが、途中で作者さんが変わり、絵の雰囲気もガラッと変わってしまったことで、読む気が薄れてしまいました。前の作者さんの体調等、致し方ない事もあるかもしれませんが、ぜひ戻ってきて欲しいなぁと思います。勝手を言いますが・・・
by ウマ•サーモン- 2
不思議…
可愛いほんわかな主人公と、どーも作中でもてはやされてるほどのイケメンには見えない課長なのに…不思議と引き込まれて、続きが楽しみになってます。
by ラジオっ子- 0
絵が…
絵があんまり素敵じゃない。男性の顔の描きかたが目がキツく、イケメンに見えない。女の子の髪型もダサい感じで、一話で読むの脱落した。
by あいかわみき- 0
だんだん
まだ無料の所で、やっと意識してあまーくなってきたので先が楽しみです。彼女の天然さが可愛らしいし、課長のまだ素直に出来てない優しさにも萌えます
by いくっぴ- 0
物語の設定がすごく好きです!
主人公が容姿も言動も可愛くて、課長が目が離せなくなってしまうのも納得です!by あさ1220- 0
課長と部下の恋愛?と思ったら・・
苦手な課長と一緒に暮らす事に、そりゃじょじょに、恋しちゃうんじゃない、
どうなるかわくわくです。by 少女マンガ大好きっ子- 0
展開が楽しい
展開が楽しいが、進展しなくてイライラはする。はやく、課長と進展しないかなぁと、読み進めている。絵が綺麗で好き。
by せんきゅん- 0
課長が優しいです!
鬼のようで本当は優しい課長!主人公も健気で応援したい2人!でも気持ちのすれ違いが長くてちょっとお話しがダラダラしています。作者さんのコラム?みたいなオマケが可愛くてほっこりします!
by george*- 0