【ネタバレあり】鬼神課長は甘さでできている。のレビューと感想(28ページ目)
無料配信分61話まで読みました
話が進んでるようで進まない笑
主人公の思ってる事と行動が一致しないので理解出来ないし、告白するのを躊躇するのも共感出来ない
あらすじにあるようにドタバタ系で大人のストーリーではないですねby SPARK- 0
あっはは‼︎
なんとなく、なんとなくだけど、どんどん読んでしまった!彼女のキャラが可愛い!そして、鬼課長のキャラがすこぶる楽しい!
by しょっちゃんさん- 0
ヒロイン、性格良さそうで可愛い子なんだけど、仕事に適当と言うかいい加減と言うか…ちょっとあり得ないなと思います。エチエチは今のところほぼ無いので、そういうのを期待するとあれかもです。
by 茄子味噌- 0
絵もキレイ❗️
カラーで読みやすいし 毎回きゅんきゅん させられます。課長は素直じゃあないけど 萌えちゃんが好きな事が 滲み出ちゃう!満足度 高いです
by めーめーママ- 0
前の性格…
課長はまあ、すてきなんだけど主人公の性格が嫌です。天然をいいことに自分勝手っていうか…仕事できないけど家事はできるとかよくわからないし。
by ミミ丸- 0
無料分よんでいますが、ヒロインになぜかイライラしてしまいます😨💦なんかモジモジかちょっと多いような…
by 匿名☆希望です- 0
普段鬼上司と言われてる人柄からの優しい一面のギャップにやられる。お酒飲むと中々のはっちゃけブリに変貌する主人公はベタだけど、可愛いから有りだな。
by エマル- 0
怖いけど優しい
仕事とプライベートでの切り替わりの振り幅が大きすぎるでもその分いくら鈍感な子でもわかるんだよね大人の男で怖い人と思っていたはずがドキドキを感じるって読んでいて次の話が楽しみ
by みーねーさん- 0
許嫁と一緒に暮らす!
会社では鬼課長で通っている鬼神課長。
その許嫁の主人公は始めは怖くて仕方なかった。
でも一緒に暮らすうちに課長の以外な面をみて可愛く思う時もある。by ははネコ- 0
絵はそれほど
絵はすこし昔っぽさを感じますが、ストーリーは面白い。
課長の過去にどんな恋愛があったのか、ワクワクしますね。by おここここ- 0