【ネタバレあり】鬼神課長は甘さでできている。のレビューと感想(27ページ目)
両家の思惑
男しか生まれない家系と女しか生まれない家系で互いが過去の怨念で男女が生まれたら 許嫁とする。という二人の恋模様。絵は私的にはマイチですが 面白い話ではあります。
by りんれおか- 0
アプリで読んでいます
大量無料だったので読み始めました。まだ無料分があるので話の内容次第で購入を決めたいと思います。許嫁が同じ会社の上司だなんて、顔合わせで初めて知るなんてことあるんですかね〜
by まろんちゃん&りんちゃん- 0
とにかく進展しない!
腹立つほどの繰り返されるすれ違い…課長は本当に仕事できるの??と思うほど勘違いして思い込んで遠慮して、限界…というところで無料分終わりました笑
ようやく告白して両思いになりそうな予感と匂わせて。
課金してもう一話読んで、まだ引っ張ってはっきりしなかった…こりゃだめだ。課金したことを後悔してます。by パオすけ- 0
タイトルまでが遠いーー
48話まで読了。タイトルからイメージする状況にはなってません💦甘々な課長を見たいけど、このペースだと先は長そうだなぁ💦あっという間にラブラブになるお話もつまんないけど、こんなに引っ張らなくても……
by パンダのなんなん- 0
可愛い
お互い好き同士なのに、なぜ?って思いながら読んでます。
早く気持ちを伝えたら良いのに〜鬼神課長がんばれ。by ときマンマ- 0
無料配布分は長いですが、
長くても内容の無い作品でした。
表紙の二人が、読者が心配になるほど社会人としての適応力が欠けていますし、作画の距離感や表情がバグってます。by ここ数年自宅警備- 0
前から気になってて、無料読み配信があったので、読みました。まだまだ、途中ですが、ストーリーが異次元のような、現実的なのか。。無料読み配信分は読もうと思います。その後が、問題ですよねー。
by あわわー- 0
急に許婚がいると知らされ、会ってみたら会社の上司だったとかよくあるパターンですが…でも課長の会社と家でのギャップとかいいですね。
by タロジロちゃん- 0
ギャップ‼️
会社のときと、プライベートのときのギャップが素晴らしいくらいキュンキュンします!!ヒロインも天然さんで可愛くて読んでてニヤニヤです。
by カニえび- 0
モラハラ課長だが
起こり方だけ見ると相当ヤバい上司ですけど、よっぽどフォローが格好いいんでしょうね!
2人が段々意識しだして楽しくなってきました!by ちゃーすけママ- 0