みんなのレビューと感想「鬼神課長は甘さでできている。」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

ただただ
主人公がうらやましくて。
私もこんな人とこんな生活がしたいです。
続話楽しみにしています。続きが待ち遠しいです。by 匿名希望-
鬼神課長と福寿さん。最初はどうかなぁって思ってたけど読むにつれ続きが気になってついポイントを使ってました。
お互い素直に気持ちを伝えてられないからすれ違いもあったけど、やっと両想いになれて良かったです。
ただ、過去の元カノの存在が匂わせで終わったのが気になります。
二人には幸せになってほしいです。by おぱげ-
可愛い
福寿ちゃんが可愛い。
メガネ男子はやはりモテる。
ハッピーエンドだと良いな~
無料ゾーンが終わったとたん、話の進み具合がゆっくりすぎて、
課金させるためか?と感じた。by 匿名希望-
可愛い♡
萌ちゃん、可愛いねぇ。課長の手のひらでコロコロされてる感じが良いです。
でも結婚したら、尻にひくタイプだよねー😀by 匿名希望-
可愛い漫画で、大好きです。課長のお姉さん達の事も好きです。全体的にほぁーとして癒やされました。絵も綺麗で私的には、すきです。課長の家族は女系家族だから、お母さんやお姉さんに頭があがらないんだと、思いながら見た
まだ途中なんですが鬼神課長の強面の反面ピュアな面のギャップが萌えますね〜最高です!ヒロインの可愛いらしさがまたいいです。
同居して2人がどういう展開になっていくかじっくり楽しみながら読んでいきます!by 鹿児んま-
キュンキュンです
鬼課長にあんなに甘えられるなんて、そして 頭なでなでされたら もうキュンキュンですね。ぜひ、あんな感じで甘えてみたいですね。
めっちゃ好み!
絵のタッチはエロ漫画系だけどストーリーと設定は好みで絵も綺麗で読みやすい!
課金してもいいレベル!オススメ!by 匿名希望-
何だかんだで甘くて優しい年上の人に抱かれてみたいと、30年前から思ってるけど不倫は出来ないし…。こうして漫画でしかたのしめないんどよね〜作者さん。ありがとう!
プライベートでの課長と会社での課長のギャップがいい
萌ちゃんの恥ずかしがるところもかわいい
もう少しエッチな課長も見てみたいです。by 匿名希望-