【ネタバレあり】鬼神課長は甘さでできている。のレビューと感想(24ページ目)

じれったいなぁ、もー
とにかくじれったい。
課長も子供っぽいし、萌も 要領が悪くて焦ったいです。
一話がポイント高いのに 短くて、、、
課金してまで読み切る自信がないです。
言葉足らずだなぁ、と思うところ多々。by 激しい頭痛-
鬼課長
課長、ギャップがステキです。しかもプライベートめちゃくちゃ優しい~!現実はあまりいないけど、こんな課長いたら、萌ちゃんのようにだんだん好きになっちゃいそう。
by ピピたか-
鬼神課長は甘さでできている。
まだ途中の段階ですが、面白いと思います。ヒロインの絵がもう少し可愛いと絵も好きになれるんだけど。最後まで読みたいと思います。
by いぷっ-
上司と部下
仕事場では畏怖の対象。2人には長年の言い伝えがあり婚約する事に。ヒロインにとって怖い以外の何者でもない筈が相手は職場と違いオドオドしていてヒロインは戸惑うばかり。
by 櫻紫-
可愛い
主人公の女の子が可愛いキャラクターです!先は分かっているけど、読んでしまします。ちょっとした暗雲もありでもいいかも
by QunQun-
表紙と本誌のイラストが違う気が....
無料で読んでいますが....
うーん....進行が遅いかも...です。by みーみう-
メガネ👓有り無しとでは
許嫁は今どき無いけど、これはこれで凄い課長しかも格好いいし頭も良い😄
どんな展開になるのか楽しみでめっちゃコミックので読みこちらの方にきましたあっちだとコメント書けないので~😄by かんちゃん46さん-
ギャップ萌え
鬼神課長の仕事での厳しさと
オフの時の優しさのギャップが素敵!!
仕事はきっちりしてるから厳しいことも言うけど、周りの人のことをよく見てて厳しいだけじゃないんだろうなぁって思える。
でもオフの時は厳しさがなくなるから、ちゃんと人のことを見て動けるただただ優しい人。
ふとした時の笑顔にもやられる。by りりぃと-
外国人
同僚に目をつけられそうになっている。それを快く思っていないのは確か。もっとはやく、じれったいのでございます。
by 星の涙-
厳しそうに見えて実は優しい鬼神部長です。気持ちが少しずつ近づいていく感じが丁寧に描かれていると思います。
by みっちっちん-