【ネタバレあり】鬼神課長は甘さでできている。のレビューと感想(24ページ目)
表紙と
絵が違う。男の人がかっこよくないし、女の子は幼い。仕事では鬼のような上司と実は許嫁。母親たちが乗り気なため、半年同棲して破棄しようという方向に。でもなんだかんだで距離が縮まっていく。
by ねむりひめこ- 0
。
両親からのお見合い、まさかの上司?これからこの2人がどうなっていくのかたのしみに読ませていただきます!
by 星母- 0
ようやく❗
お互いに好きな気持ちに気付いたのに、そこから伝えるまでが少々もどかしかった。鬼上司の笑った顔、照れた顔はヤバイですね!
by mi1212- 0
無料分をよみましたが、萌ちゃんと鬼神課長とのやりとりはまあまあなのですが、萌ちゃんがちょっと幼稚過ぎて 何となく先に進めませんでした。
by キキ ララ- 0
なんだろ
あまりに最近よくあるお見合い勝手にセッティングされての同棲…ってストーリー展開。はっきり言って余り面白いとは思わない。
by JMT- 0
鬼神ではなく
最初の鬼神から、いまはもうラブラブで鬼のかけらもないところが、成長していってるのがとてもよいです。これも彼女のおかげなのかな。
by ロビゆか- 0
ツッコミ所はあるが
お見合いから始まる恋愛ストーリーですが、職場の上司部下の関係でもありというストーリー。設定は一応あるのですが、各設定の場面の描き方が雑なので、ただの恋愛ストーリーですね。キャラは可愛いです
by くーぬー- 0
お見合い相手が職場で怖がっていた同じ上司!
強制的に同棲することに、仕事を指示され花火大会の日に残響に鬼課長は途中で気づき忘れ物をしたと嘘を言って2人で屋上で花火を見ることに、
素直になれない同じガチャが可愛いです。by きーーよ- 0
社長とお見合いって、そんなことあるー?一社員が??社長はいんかなぁ?(^_^;)しかもギャップ萌えとかいーなー(*´∇`*)
by ロドリん- 0
うーん?続く
続く?今どき許嫁とは?
古風なお家です。
しかも、会社の上司!
面白いね。
ドア開けたらいました!てきなね。by ナッシングノンノ- 0