みんなのレビューと感想「鬼神課長は甘さでできている。」(ネタバレ非表示)(153ページ目)
無料分読もうと思ったのですが、
話の設定とかちょっと私には理解できなくて色々無理あるだろうって思ったら読む気が失せてしまい途中でやめてしまいましたby なお12345- 0
こういうの良いなあ
何かほのぼのとしていて良いなあと思う。
なんとなく読みはじめたけど、続きが気になって仕方がない作品です!by 匿名希望- 0
鬼神課長、好きです。
正直、絵の感じはあまり好きではないのですが、課長が気に入ってます。
人のことをよく見ているし、恐いときもあるけれど、基本、優しい。そして、自分の気持ちもはっきり言うし、人にも合わせるし、何か、人として面白いというか、タイプです。
オールカラーはあまり人気がないみたいですが、私は、課長のグリーンの瞳などが印象的なので、これはこれでいいかなあ、という気持ちです!
まだ前半しか読んでいないので、早く先を知りたいです。by 匿名希望- 0
まだ読み始めだけど、主人公のドジ?加減が、ちょっとイラつくというか、あまり応援できる気がしない…
また、課長も、言うほどイケメンに見えず、まだ感情移入ができません。
もう少し読み続けたら変わるのかな。by 匿名希望- 0
イラストがかわいくて読みはじめました。
鬼上司と、ちょっとずつラブになるのかな
と思っていたら、かわいさ満点、笑い満点
ドキドキちょっぴり。
まだ、途中なので、期待しつつ、読みたいです。by 匿名希望- 0
全てが想定内
鈍臭い主人公と鬼上司が意外に甘いというギャップを楽しむ話だけれども…。
予想の範疇を出ないのが残念。
そしてそこまで主人公が素敵に思えないのがハマらない原因かな。
鬼上司が意外に甘いという、私が好きな設定だっただけに残念。by さとるん♪- 0
内容も絵も読んでいて凄くおもしろいです
鬼神さんかっこ良すぎます
お似合いの二人だと思います
先行きがとても楽しみですby 匿名希望- 0
可愛いカップル
会社では鬼課長で怒られてばからのヒロイン。怖い課長との同居で、本当の課長を知りきっとお互いに好きになっていくんだろう。年の差結構あるのに、可愛い先が気になるカップル。
by ブーぽん- 0
職場と家でのギャップが面白い。職場では上司として頑張っているって事かな。チラチラ見える優しくところにどんどんハマっていきます。
神様の呪いによって許嫁同士だった萌ちゃんと航さん。決定事項で一緒に暮らし始めて、どんどん惹かれ合っていく姿がとってもかわいくて!
萌ちゃんのふっくらした体型とちょっとおどじなんだけど女子力高めな感じもかわいい!
航さんの会社と家でのキャップもまたかわいいです。
ドタバタでほっこりします。by 匿名希望- 0