ツルたまさんの投稿一覧

夫婦って関係かなり面倒臭い。1番の理解者だと思ってたら喧嘩をしたら全く手が付けられないくらいに豹変するしやっぱり面倒臭い。住む環境が違えば普段どんなに仲良くても歪みがやばい😱
    1度でも女の影があればもう無料・・・

夫婦って所詮他人だし育った環境が違うから自分の常識が通用しない時はかなりショックを受けたのを今でも覚えている。
    少しでもすれ違えば修復するのにかなりの時間と体力と精神力がいるし大変・・・
    浮気しても離婚したくないなら悔しいけど騒がない方がいいかも🤔

!!

面白い!!ポージョンがまさかの醤油やみりんやジンジャーエールだったなんて・・・野菜やお米を調理して味付けしたら美味しいのを知らないなんて・・・
    捨てていたなんて・・・
    後 旦那クズすぎ(笑)

毎日

仕事した後にご飯の材料買って下ごしらえして作って食べる事って大変だよね。
    特に一人だと余計に億劫になっちゃって買った方が楽だよね。
    結婚するなら料理、洗濯 、掃除がある程度できる人じゃないとこの先とてつもなく苦労するよ・・・

今時

両親から今回のお見合いを必ず成功させろ。ましてや相手は憧れの人と言われて行ってみてらまさか苦手な上司だったなんて・・・
    でも なんだかすっごく大切にしてくれそう!!

ずるい

レスは自分を否定されていると悲しくなる。なのに自分は外で他の女として奥さんからは色んな理由をつけて何年もしないくらいならいっそう別れて欲しい。
    夫婦にとって営みは大切なコミュニケーションなんだぞ!!

霊感

父方の祖母が霊感のある人で年の離れた従姉妹の子もかなり強い霊感があります。
    実際に目の前で見ると大変な体質だな。大丈夫かなと心配もしました。ちゃんと自分をコントロールして人助け出来るなんて凄い!

家族の借金はなんだかんだで無視出来ずに最終的には助ける羽目になるよね・・・
    この主人公みたいに真面目に働いて親を借金地獄から早く解放させてあげたいだなんて、今から人一倍幸せが訪れますように!!

普通の結婚ですら大変なのに偽装結婚なら尚更厳しそう・・・幾ら5年前からのチャット仲間だとしてもね。それに現実は会社の上司だったなんて・・・
    今後の展開が楽しみになってきた!

こうゆう奴は彼女を女として扱わず家政婦か何かと勘違いしているよね。料理も洗濯も掃除もしてくれるのが当たり前で・・・
    手遅れになる前にもっと大切にしてくれる人探したほうが自分のため‼️