みんなのレビューと感想「鬼神課長は甘さでできている。」(ネタバレ非表示)(139ページ目)
無料分を読みました。なかなか2人の距離が縮まらないのにもやもやしながら読んでいたので、この先は気になるものの課金は見合わせています。
優しい
仕事には厳しくてプライベートは優しいって理想の上司ですね。出会ってみたい。現実はいい男って大抵もう結婚してるから笑。主人公のヘタレ具合がなんとも言えない、憎めない感じかな。
by めちまやこ- 0
おもしろい!
上司と恋愛する話、自分も好きなのではまって読んでいます。無料で読めるけど、早く先に読みたい!と毎日楽しみにしています。
課長
課長が可愛らしい。ギャップ萌えです。
ヒロインの惚けた感じも可愛いらしくて良いです!
2人はどうなるのか今後に期待大。by 匿名希望- 0
絵が可愛かったので読み始めました。お話の内容もワクワク楽しんでいます。1つ残念なのが目と髪の色が緑色なのが、、嫌だな
鬼神課長が、優しくて、甘くて、気配り、気遣いができて、とても素敵だと思います。今後の展開か気になります。
by リラゆか- 0
よくある設定ですが・・
絵はあまりすきじゃないです。鬼神課長がもっとカッコいいといいですね。
ひょんな事から同居してみると、鬼課長が実は優しくてときめいて・・ってよくあるストーリーですね。
ただ、課長が福寿さんのどこに惚れたのかがよく分からないけど、そんなものなのかな。by 和歌山パンダ- 2
低評価が多いのですが、私は好きです
課長の顔ですが、少し好みじゃないですが、逆にこういう話だからあまりイケメン過ぎない課長がいいのでは?by 匿名希望- 0
主人公はかわいい天然OLで、何故か上司の厳しい鬼課長と同棲することになります。2人のやり取りがかわいくてキュンキュンします。
うらやましい
こんなギャップに毎日ドキドキしちゃう、私もそんな出会いをしてみたい!みんなに秘密もまたドキドキしちゃう!次々読みたくなる( ꈍᴗꈍ)
by のりこんこん- 0