みんなのレビューと感想「鬼神課長は甘さでできている。」(ネタバレ非表示)(123ページ目)
課長が鬼のように怒ってるところはけっこうこわめな絵ですが、穏やかな時とのギャップがいいです。もう少し早く進展してくれるともっといいかな。
やばい
なかなか面白いですよー(笑)非現実的なところがまたいい!久しぶりに妄想モードになって毎日楽しいですねー
by めみりん- 0
無料で読んでいましたがだんだん面白くなってきて読み進めています。
でも一話が短く告白前が引っ張りすぎてて早く続きが見たいです。by 匿名希望- 0
鬼神課長は甘さで出来ている
女子も可愛いし、課長もイケメン
昔から決まっていた結婚相手が上司だなんて、かっこいいからいいか(笑)
メガネ姿もかっこいい!ありだなby 暇なおかん- 0
課長が優しくて、キュンキュンドキドキします!ヒロインも健気なので応援したくなるストーリー。好感もてます!
by ハラッパラッパ- 0
無料なので、読んでいましたが、、有料なら読まないかな(> <;)なんか子供っぽいというか、、現実味があると尚いいかなぁ
オフィスもの大好きなのですが、もう少し絵が可愛かったり、丁寧だと嬉しかったです。でも読みますがね。内容はとても好きです。
会社の時課長と普段の課長ギャップがすごいです。このあと課長と彼女がどうなるか楽しみです。早く見てみたいです。
課長が部下にヤキモチか‼︎だんだん恋してることに気づき始めててドキドキ!早く課長とくっついてほしいな!
他のサイトでよんでます。こちらで続きはみようかなとおもってます。エロさもあり、溺愛で好きなストーリーですが、両思いになるまでが、まどろこしいかんじでした。