みんなのレビューと感想「鬼神課長は甘さでできている。」(ネタバレ非表示)(117ページ目)
うん
少しエロ要素を期待してただけに少し残念である。
最初の無料を見ただけだか絵もきれいだし続けて読めばおもしろいとおまいますby 匿名希望- 0
展開が遅いような気もしますが、楽しく読んでいます。課長はすごくイケメンってわけでもない所がまたいいです。続きが楽しみです。
by gあっこ- 0
鬼神課長のプライベートと仕事でのギャップに
またキュン!
そして、無意識に甘えさせてくれる所にキュン!
やさしい気持ちで読めますby 匿名希望- 0
良かった
絵が好みじゃなかったので進まなかったのですが、いざ読んでみると面白いです。設定はあり得ないけど、いつも怖い上司がプライベートでは実は、みたいなのはベタなんだろうけど、好きですね。
無料分まで読みました。オールカラーで可愛かったです。この先、もっと甘々になるのか続きが気になります。
鬼神課長、一見怖いけど、読み進んでいくうちにさりげない優しさがにじみ出てきて、私は好きです。
萌ちゃんは優しくて可愛らしいけど、仕事に関しては確かにイラッとするかも(笑)
篠宮部長もいい味出してます。by 匿名希望- 0
正直な気持ちを伝えられない二人がとってもじれったいです。
一度読み始めて、しかも今現在の63話まで課金しながら読んでしまったので先が気になるから続きは読みますが、フルカラーでなくてもいいし、1話が短く50ptは高すぎます!by 匿名希望- 1
こういう設定よくありますね。
お互い最初の印象最悪だけど
だんだん好きになってくみたいな。
だんだん読むうちにハマってしまうんだけど
だいたい先の展開が読めちゃいます。by 匿名希望- 0
始めは良かったけど…
だんだんとイライラしてきます。【付き合った経験なしの部下】と【相手の気持ち優先=優しさ?】の上司。リアだったらとっくに終わってる恋愛。数話無料だったので読みだしましたがワクワク・ドキドキが無くイライラさせられました。
課長が良い‼️
表紙の絵があんまり好きじゃ無かったから読まなかったけど、開いて見たら表紙の絵と感じが違いました。
中身の方が素敵な絵でした。
そして、冷たいだけの人と思った課長がカッコいい。by 匿名希望- 0