みんなのレビューと感想「鬼神課長は甘さでできている。」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

ヒロインが自覚無しの自己中
絵も可愛いし、ヒーローも魅力的だと思うのですが、ヒロインの身勝手な行動が正当化されすぎていて読んでいて疲れてしまいます。自分のどこが悪いのか全く気がついてない、こういうの本物の天然というのかなと思いました。
年上からは可愛いと思われるかもしれないけど、絶対こういう先輩嫌だなと思うタイプで生理的に無理でした。by 匿名希望-
年齢のわりに2人とも恋愛では幼いと感じました。これからお互いに意識して恋愛して成長していけばと期待。
なしかな…
無料分読みました!
下着の試着室に一緒に入ることなんてありますかね?しかも若い子ではないのに…とかちょっと漫画すぎて課金はないかなby 匿名希望-
???
話の本筋が分からない、面白いけど・・いいのかなあ?って感じなんだよね
怖い上司が優しい上司へ
あり得そうで有り得なそうですね
絵は平凡ですが、問題無しですよね
ストーリーにはちょっぴりファイトお願いです(^-^)by 匿名希望-
はじめは面白いと思って読んでましたが、そもそも課長かっこよくないし(絵がかっこよくない)、だんだんもういいかなーって思い始めて読むのをやめてしまいました。
課長が格好いい!!とは、思えない派です。十四話まで読みましたが、2人の気持ちがどう変わっていくのか?まだ進展がないので、恋愛モノを見たい人には物足りないかも。
イラストはかわいい感じです。ストーリーは、まだ読み始めたばかりですが・・・以外と大人ピュアな印象を受けます。
by ちゃぴにぉん-
萌ちゃんは色っぽさはあるけど、、
幼い感じの主人公だね。
航さんは職場では鬼のように怖い上司だけど、実は優しい人。
フルカラーだから読みやすい。
航さんがもう少しカッコよければキュンキュンしたのにな。残念。
上司とお見合いして、急に同棲は嫌だな。無理があるかも。by Pぴょんこ-
絵が好みではないです。バランスがちょっと…ですね。
カラーでなくてもと思います。高いかな。
ヒロインがあまり魅力的じゃないような。無料分までで終わりです。by 匿名希望-
絵が苦手かな
無料だったから読んだけど鬼課長も全然かっこよく無いし。by 匿名希望-