みんなのレビューと感想「ロマンティックを夢見て何が悪い」(ネタバレ非表示)

絵は可愛いけど

とりあえず無料分読んでみました。主人公は名器の持ち主で一回してしまうと男が彼女のからだの虜になり、自分勝手なHばかりで気持ちよくなれなかったり、ストーカーになったり日常生活にも支障がでるのは可哀想。だけど直ぐに好きになるのもどうだろう。

主人公が男性にトラウマがあるのに、あっさり好きになりすぎたり、エッチな夢や妄想して暴走したりしてたので、ちょっとありえなさにひきました。
    ストーリーの展開も少し強引な所があります。
    絵はキモイ元カレはおいといて、可愛らしくてよかったです。

無料分は読みました。絵は可愛いです。主人公の性格はイマイチ好きにはなれず、共感もできない。
    怖い思いしたのに、知らない男の人の家に泊まるのは理解できない。
    それがなければ、話続かないのでしょうが。
    ちょっと続きが気になる終わり方。

恋とは

好きになった彼がゾンビに
    そんなすごい彼女に恋は出来るのかしら
    困った彼女を助けてくれた救命士
    今夜は出番だからと部屋を貸してくれます
    優しい彼にもいろいろ事情があるようで
    二人の今後が気になるね

表紙の絵が好みだったので試し読みまで読みました。
    内容はまだ詳しくわからないですが、小さい頃に女の子みんなが憧れるプリンセスを夢見て幸せな恋愛をしたい感じのお話なのかなぁ。
    課金まではしないと思います。

無料分の途中ですが主人公も救命士くんもちょっと軽すぎる気がします。
    いくらストーカーにつきまとわれているとはいえいきなりひとり暮らしの家に連れて行くとは。
    主人公にも共感出来ず途中でリタイアです。

設定が「?」だらけです。名器に反応しすぎな男たち。男こころわからないけど、そこまで反応する程のでものなのか、、、
    絵がかわいいから、もっと普通の恋愛系がよかったなーって
    若干ギャグ系を感じます

ちょっと

設定が飛び抜けすぎててビックリはしました。が、読んでてまぁまぁ面白いかな、と。リアルと重ねてしまうので、こういう体に産まれたら、もっとうまーく使うのになぁなんて思ういながら読みました

絵がキレイで読み始めましたが、絵はきれいですが、読み進めてみたいかは悩み中です。レビューにあるように主人公の女の子がストーカー被害にあっているのに危機管理がなさすぎて魅力もなくて微妙です。

期待はずれ

普通の恋愛マンガで、きっと最後にはハッピーエンドなんだろなって感じ。
    せっかく名器なのに、そういったシーンはほぼなく…
    そこを期待せずに読むのであれば、絵もかわいいし良いのでは?

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全43件