みんなのレビューと感想「ロマンティックを夢見て何が悪い」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ヒロインの悩みがスゴイ。

男性を性欲ゾンビにしてしまうくらいってスゴイ(笑)
    けれど本当に好きな人にだけ効けばいいのに全ての男性にというところが面白い。ヒロインの悩みは解決する時がくるのかな?一筋縄ではいかなさそうな桜介さんとハッピーエンド期待しています。

絵が可愛いです。が、話しの軸の名器ってのがイマイチというか、全然ピンとこないので、ヒロインの苦悩が理解できないのですが、好きになった人と恋愛できないってのは悲しいので、優しくてイケメンの救急救命士の彼とラブラブ幸せになって欲しいです。

計算高い?

なんだかなぁ。元嫁と仲良くなろうとしてる主人公は、なんだかんだいって計算高い女性だと思いました。このストーリーに名器である必要あったのだろうか。無料分しか読んでないので、そこまでの意見ですみません。最後まで読んだらもっとおもしろくなるのかな。

by BONITO

8話まで読みました。元カレにストーカーされててそれを助けてくれたのがイケメン消防士。その後お家でかくまってもらって、次の日も心配だからとまちぶせ…一歩間違えれば不審者。笑
    消防士さんにもなにか抱えてるものがあるみたいだし、今後どうなっていくのか気になる

絵が好きでどんどん読み進めちゃいました!

これは漫画だ!って
    理解して読んだ方がスムーズです(笑)
    私は難しいことは考えないで純粋に読んでます。
    鈴井さんがイケメンだけど
    ちょっとどこか頼りないのが残念だけど
    これからどうなっていくかが楽しみです!

by ntm321

絵が可愛い。

あかりさんの設定がぶっ飛んでいるけど
    助けもらったからと、ホイホイついて行くなと思う。

鈴井さんの身の上も気になる。
    爽やかイケメンで、性格も良さそうなのに、バツイチ。
    何が問題なんだろう?

もどかしい!

気に入って読んでます。進展も進行もゆっくりですが、ここに来てやっと彼氏さんの気持ちがわかって安心しまた。同僚の弟さん登場で、ますます面白くなって来たけど、もどかしさは続きそう、それが又良いけどね。

とても恵まれた身体だと思うのですが、こういう悩みもあるんですね。名器なのに、本人は今まで全く気持ち良い思いをした事がないのが、かわいそうです。男性を虜にできる身体なのに、そのせいで相手が変わってしまうのも悲しいですね。今度こそ上手くいって欲しいな。

絵が綺麗!

絵が好みで読み始めました。なんだかもどかしい展開ですが、鈴井さんもかなり訳ありっぽいし、ヒロインも色々考えすぎちゃう性格なので、くっつくのはまだまだ時間がかかりそう。まだ読み途中なのでこのまま読み進めたいと思います。

今までに読んだことない感じのストーリーだったから とても面白い。
    男の人が虜になってしまう身体って…
    自分では どうしようもない事で辛い目にあってるヒロインに同情しちゃう😭
    でもいつでも助けてくれる彼は 本当に彼女のヒーロー!