みんなのレビューと感想「ロマンティックを夢見て何が悪い」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

大好物の国家公務員系!!

救急救命士とのLOVE!!きたぁーーーーー!!
    もっと無料ほしい!くぅーー(買え)
    鈴井さん好青年が過ぎて、イケメンじゃなかったら要警戒者認定されそうだけど、かっこいいわぁ。

まだ無料話しか読んでないけど、絵柄が可愛くてキレイな割には内容が重いと言うかエ×い(笑)。もっと少女マンガちっくかと思って読み始めたけど。助けてくれたイケメン救命士の彼がどう関わってくるか楽しみ。

絵はほんとにどタイプで、鈴井さんの男らしさに惹かれてしまいます。が、結構序盤から生々しくて、そういう系のワードも。。。なかなかギャップが激しいですが続きが気になるので読み進めてみようと思います。

絵が綺麗

絵がとっても綺麗で、もうとにかく鈴井さんがイケメンヒーローすぎて、そりゃもうすぐに好きになるわ!と思います。お互いに色々と事情があるようだけど、なんとか上手くいって欲しいなと思います。

by uu*

絵が好みだったので読んでみました。
    男を駄目にする○○。
    虜にする○○。
    わたし初めて聞きましたが、あるんですね。
    エロいところがちょいちょいと出てくるのがまたよかった。続き読みたい!

鈴井さんの

過去が気になります。
    あと主人公も、ふわふわ系のかわいい女子なのに、体質(?)のせいで男につきまとわれてかわいそう。これからどんなふうに2人の関係が発展していくのか楽しみです。

by 晴86

無料配信分を読んでみました。
    鈴井さんとの出会いとかその日にうちに泊めるとかちょっと強引な設定に感じましたが、この先面白くなる展開を期待して☆4で!ポイント追加されたら続き読んでみます。

お試しが短いため買うか迷うところでしたが…
    絵が可愛いのと、なかなかない設定、読んでいくと主人公の幸せを応援したくなる…いい漫画だと思います!
    個人的には主人公の体がうらやましい(笑)

こんことが本当にあるなら怖い。笑

最初は表紙の女の子が可愛いなと思って読み始めたのですが、内容みたら思ったより衝撃的でびっくりしました。笑
    本当にこんなことってあるのかな??怖い。笑

絵は可愛い!

体が名器で、惚れっぽい女の子が、幸せな恋愛に憧れる所から始まります。
    1度関係を持つと、ゾンビのように身体だけ要求されます。
    恋愛がメインのようです。エロは余り無い。