みんなのレビューと感想「ロマンティックを夢見て何が悪い」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

偶然助けられた救急救命士に一目惚れしてしまったヒロイン。
    彼はどうやらバツイチでしかも何やら苦い過去があるようで…

主人公の女の子がとっても好みでかわいい
    お相手もイケメンだしキュンキュン間違いなし
    いろいろとモヤモヤはあるけども早く幸せになって!

主人公の女の子が名器の持ち主設定だが、絵だけみると純粋少女漫画なかんじなので、大人ジャンルの設定にギャップを感じた!

なんか分からないけど、ドキドキする!

女の子にもコンプレックス?になるのかは分かりませんが、男性との関係が怖くなり、今後どのように進展してくのか、してかないのか!

ロマンチック

女の子にとってロマンチックて大事よね。。いくら凄くてもそれだけしかしないようになったらね?まぁバランス。。

絵柄がとっても好みで一気に読んでしまいました!話の展開はお決まりの感じだけどそこが良いです。早く続きが読みたいです!

by ぅう

お互いにトラウマがあって異性が怖くて前に進めなかった2人がちょっとしたきっかけと、親切心で一緒に暮らすことになってだんだんお互いを意識し始めてちゃんと自分の気持ちに気づいて恋人になって!理想的な話しだしこんなに親切な鈴井さんみたいな人が居たら確かに好きになってしまうけど鈴井さんのトラウマがまだわからずこれから先ちょっと何かありそうでまだまだ気になる!でもお互いに色んな事があってでもそれを認めてわかり合える関係は素敵だと思う。

3話まで

取り急ぎ3話まで読みました。可愛らしい絵とは裏腹に、ヘビーな題材でびっくりしました。笑 無料分は全て読んでみます!

途中まで読みました。
    鈴井さんはいい人過ぎるくらいいい人なんだけど、かなり謎だな。あかりとどうか上手くいってほしいな。

絵はほんとにどタイプで、鈴井さんの男らしさに惹かれてしまいます。が、結構序盤から生々しくて、そういう系のワードも。。。なかなかギャップが激しいですが続きが気になるので読み進めてみようと思います。