みんなのレビューと感想「ロマンティックを夢見て何が悪い」(ネタバレ非表示)

絵が可愛くてとりあえず無料分を読んでみましたが・・・名器で悩んでる主人公が恋をするストーリーだけど・・・主人公がイマイチ好きになれないキャラ・・・

男性がとても誠実でイイ

男性がすごーく誠実。
    なかなか関係が進まず、じれったい!
    しかしそこがまたイイ。
    自制心が強くて素敵です。

早く

早く続きがみたいです!
    やっとくっついたと思ったらまたすれ違って
    焦らされてます。笑
    もっと2人のいちゃラブが見たいです!

最初

イマイチだったけど、だんだん面白くなってきて70話まで購入しちゃいました。鈴井さん爽やかイケメンでかっこいい!!

by ま66

絵が可愛い

内容は非現実的すぎて、なかなか気持ちが入ってきません。
    まだ途中までしか読んでませんが、鈴井さんが本当に良い人そうなので、カッコよく見えます。

絵も可愛くて無料分が多かったので読み始めました。
    鈴井さんの離婚した理由などこの先の2人の関係などいろんな気になる部分が多いので続きも読もうと思います😌

by wzam

どーなる?

どーなるの?
    とても好感もてる彼。。。
    身体が特殊なら、どの彼も同じに思いがちだけど、今度こそは、幸せになれたらいいな。

by daji

ゆっくり話がすすんでて、展開がよめない。鈴井さんが名器のヒロインとエッチして、変わるのか、どうなるのか。

まぁ絵がかわいいから…

作者さんの作品色々読んでますけどいつも夢中になるほどのお話はなく(失礼…)。でも絵がかわいくて好きなので、もっと展開が面白かったらなぁと。
    今まだ無料分読んでいるところですが、そもそも名器の話はどこに?あと仕事中にお客さん親子の前で恋愛話したり、元彼との事で恋愛が苦手って言う割に知り合ったばかりの男性の家に転がり込んだり…無防備にも程がありますよね(^_^;)
    話の展開が遅いので、無料分を毎日楽しみに!というより、気が向いた時にサラッと読めばいいかなって思ってます。

したくない女とできない男、同じ屋根の下で暮らしてだんだん意識しあうんでしょうね。
    最後は2人くっつくんでしょうが‥鈴井さんの元奥さん
    微妙に邪魔です