みんなのレビューと感想「ロマンティックを夢見て何が悪い」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵が綺麗!

絵が好みで読み始めました。なんだかもどかしい展開ですが、鈴井さんもかなり訳ありっぽいし、ヒロインも色々考えすぎちゃう性格なので、くっつくのはまだまだ時間がかかりそう。まだ読み途中なのでこのまま読み進めたいと思います。

今までに読んだことない感じのストーリーだったから とても面白い。
    男の人が虜になってしまう身体って…
    自分では どうしようもない事で辛い目にあってるヒロインに同情しちゃう😭
    でもいつでも助けてくれる彼は 本当に彼女のヒーロー!

まだ初めの方ですが

まだ初めの方ですが、ヒロインはつきあつた彼とエッチしてしまうと、彼がヒロインの身体に超依存してしまう体質。ストーカー化してしまうので、逃げるしかなくなってしまう。そこに超誰にでも優しいかっこいい彼登場。

あかりの悩みは男性から求められすぎること、理由は…こんな話しって、読んでて恥ずかしくなるかもと思いつつ読みましたが、ピュアでした。鈴井さんも誠実で素敵。元カレから助けてくれた時には胸キュン。守ってくれる男性は素敵ですね。

純愛なのか

主人公が元カレたちに追われる理由がとっても大人な内容ですが、主人公自身はとてもピュア。このまま純愛を貫くっていうことはないことを願いますが…
    不能な彼が、主人公の彼女と結ばれて克服できることを祈ります!

うらやましいけど

ストーカーになってしまった元彼に付きまとわれている所を鈴井さんという救命士の男性に助けてもらいますが、あったばかりの人の家に泊まるかなって思いました😅
    でも続きが気になります。

数話読んだところですが、絵もかわいいし話の展開もおもしろかった。恋愛に夢見過ぎな主人公という気もしたけれど、ピンチを助けてくれた男の子がまた王道な感じなので主人公も幸せになれたらいいな。先が気になる作品でした。

絵がかわいくて読み始めましたが、なかなか変わったストーリーで少し現実離れしています。出会った彼がなかなかの顔も性格もイケメンで!でも訳あり!?無料ぶんまで読みましたが、この先どんな展開なのか気になります

名器で彼氏を性欲ゾンビにさせてしまう主人公。男の人を遠ざけてたけど危ない所を助けてくれたヒーローに出会って・・・。設定は無理あるなと思う所もあるけど、続きが気になってつい配信文全て読んでしまいました。

特徴

特徴的な身体のため、付き合った男たちは、別れたあとも、もう一度と迫ってきたり、拒むと、嫌がらせしたり、困っていたところを助けてくれた彼。しかし、彼もまた、意味深なことをいう。彼に興味が出てくる。