みんなのレビューと感想「生残賭博」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ずっとしてますね。
    ふぅん、はぁんだけで1話のほとんどが終わってしまうお話もあるので購入は勿体無い気がします。ただそういう描写も独占欲、支配欲の強いキャラクターイメージを作り上げる事に一役かっているのかな?と思います。

ほぼ全員イカレテる

コイツら本当に高校生ですか?マンションの一室にたむろって、女性なら誰でも連れてきて襲って。後、男子がほぼ全員「ブサ」なのは何故?まだまだ無料だけど、余りの胸糞悪さに耐えられないのでもう止めておきます。

暴力シーンとベッドシーンが多くて話の進み具合がかなり遅いです…主人公がどうなるのか知りたいのに、主犯格の哲夫がずーと主人公並みに動いてるから良く分からない…主人公の子が上手くいくなら読みたいけど…どうなんだろ。。

一見喧嘩ごっこと思ったが

ストーリーメインは虐めプレイ要素、絵も綺麗でS的な理想を持っている方にはたまらないと思います、これからどう虐められていくのか、ワクワクさせてくる内容です。

どうして韓国の作家の話って、女性が不必要に胸が大きくて非現実な格好してて、男性に踏みつけにされるのが多いんだろう?たまたまそういうのを手に取ってるだけ?毎回読んで不愉快になるから数話でギブアップ。

ちょっと内容的に時代が古い気もする。今の現代ではあり得なさすぎな点が多いかな?絵も綺麗で良いのですがすぐベットインする女の子ばかりで最初は良かったけど途中からただのエロ漫画化し出してきてる気がする。もっと内容で勝負してほしかったかな。

まだ序盤?

まだまだ主人公が活躍するのはまだ先か……
    風俗作ってなにをしたいのか、これからわかっていくんだろうけどそこに主人公がどう絡んでいくのか。
    主人公、まだ空気感パない。

つまらない

最初の15話まで読んで脱落しました。
    暴力と性描写ばかりです。性描写も乱暴で、読む人を選ぶと思います。
    あと、絵が好みではなく、受け入れられません。男女共に不美人。オールカラーが良くないのか、カラーだからまだ見れるのか。

相変わらず絵はとても綺麗で美しく見やすいです。ただ最初の方だと内容が読めなさすぎるので、結局課金しないと無料分では理解出来なさそうなのでそこで読むか辞めるか別れちゃうのかなと思いました。もうほんの少しだけ無料でもいいと思いました。

絵はキレイ

無料部分試し読みしました。絵はキレイで見やすいけど、無料部分だけだとあまりどういう内容の話なのかはわかりずらいです。主人公の弱そうな男の子より、先生としてたリーダーの男の子の方がだいぶインパクトある。