【ネタバレあり】ただいま、おじゃまされます!のレビューと感想(6ページ目)

軽ーい感じで見られる漫画でした。
これからと言う時に無料が終わってしまって残念です。お隣さんが気になりすぎるby うにっ子-
主人公は
主人公はリンコさんでいいんですよね❓️
壁ドンの理由、納得しました。乱暴だけど憎めないウサ春先生と、サツキさんに挟まれて楽しそう🎵by こゆちゃんラブ-
壁ドン主が作者フラグは察していたけれど壁蹴るのにちゃんと靴履いていておもしろい。メイン?のはずのおばあちゃんすら食べてて笑った
by 白玉。-
現実だと強度問題とか損壊問題とかで、ありえないんだけど、お話だからこそこの便利な穴を通した新しいルームシェア面白いです。
キャラも個性的で魅力的で毎話とても楽しみでした。by ahtr-
絵が好きでした。ストーリーも面白い。秘密が明らかになるのは、まだかかるのかな?
気になるところだけど、おたくなヒロインがかわいらしいです。
両隣がどんどん惹かれていくサマも面白い。by 蛍と虹-
壁もろ過ぎ!
壁に芯入ってない!!
壁薄い以上の問題がーーwww
うさ春先生、あのイケメンがかわいい系アニメのギャップ!!
優しいお隣さんも秘密がありそうだし、
これから楽しみですby パオすけ-
かわいい
主人公のかわいいこと。マンションの壁が壊れちゃんなんてありえないけどめちゃくちゃ楽しそう。しかも憧れの作者さんに囲まれ、かっこいい!これは神!羨ましい!
by おかあちゃん??-
唯一の楽しみヲタ活、社会人にして手に入れた空間は誰もが憧れるんだろうなぁ~。しかも好きな作家さんがお隣さんだったなんて、ドラマチック!で、その反対側のお隣さんの正体はいかに?無料分ではわからなかったので気になります。
by マンボ~-
♯美麗な絵 ♯隣に推しマンガの作者 ♯マンション住人が登場人物 ♯付き合っているふり ♯壁が、壁が……
by めめんととと-
何の仕事?
無料で読める8話までしか読んでないけど、あの猫の絵は酷い(笑)ほんとに何の仕事してる人なんだろう?今は言いたくないって。
by どす!-