みんなのレビューと感想「ただいま、おじゃまされます!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

恋するー!

恋するソワレに、翻弄されてる
    よーな~
    壁は、そんな簡単にはブチ破れませんし、オオカミが、おばあちゃんにほ、なれませんー!

佐槻さんの職業って、本当に何だろう。8話の仲間さんとうさださんの殺し屋とか結婚詐欺師とかの予想に突っ込む佐槻さんにも笑いましたが⁉️
    佐槻さんも漫画家だったら面白いのに。あの何処かの星の猫は、誤魔化すためにわざと書いてる事にして。
    無料分だけ読んだので分かりかねますが、私の予想では、今は佐槻さんが彼氏設定ですが、うさださんが後々本当の彼氏になる気がします。あくまで私の予想ですが。

by 茉波

お宅

主人公の隣の部屋の住人の話。おたくの主人公は好きな漫画キャらがいる!そしてその作者ななんと!お隣にすんでいた!

やっぱり、そう風になるんだと思いながら読んでました。アパートの壁ありきの、恋の行く先が気になりますね!

なんかぶっ飛んでますね、壁に穴😂
    自分に置き換えてきゅんきゅんとかは難しい設定な気がしますが、漫画の世界!と思えば面白いかな?

うーん、ありえないけどww

ありえない設定になんでやねんΣ\(゚Д゚;)
    ってなりながら、でもついつい読んでしまう( *¯ ³¯*)次が楽しみになります。

家の壁破れるみってどーいうこと?って初っぱなからおもしろい展開です!
    あり得ない3人の関係がどんな展開になるのか気になる作品です。

壁ドン穴で繋がるってそーゆーことー笑
    誰かと思えば、神と崇める先生だったとは
    薄くてもさすがに
    壁が崩れるってなくない?
    三角関係どーなるのかな

by ゴキ

うらやましい

両隣にイケメン

なんともうらやましい限りで

自宅難民の私には

うらやましい限りでございます

はい!

なんだか…

あまり読んだことのない展開です。表紙とレビューを見て、読んでみました。まだ2話しか読んでませんが、続きは気になります。1話60P!うーん🤔読み進めてはまったら課金ふえそうだなぁ😓と考え中❗