みんなのレビューと感想「ただいま、おじゃまされます!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

全く先が読めないストーリーですね。面白くもつまらなくもなくといった感じです。ので、無料分で終了します。
by ひらめさん-
無料版を読んで
なんか設定がよく理解できないんだけど、ほのぼのしていて笑えます。
彼氏のふりをしてくれているお隣さんの正体がわからないまま終わってしまったので気になります。by みむのむ-
壁に穴開いて3部屋繋がるとかどんなアパート(汗)。メガネ君はまだ謎な感じで何者なのか…主人公のこと好き?っぽいけどその辺も気になります。主人公はメガネ君とマンガ家さんとどっちとくっつくのかな?楽しみです。
by にゃんやん-
何の仕事?
無料で読める8話までしか読んでないけど、あの猫の絵は酷い(笑)ほんとに何の仕事してる人なんだろう?今は言いたくないって。
by どす!-
無料分を読みました。表紙は好みだったのですが、ストーリーは私好みではなかったです。色々無茶振りがすごいなぁと言う印象です。
by ここにゃんらぶ-
表紙の男性がタイプだったので無料分のみ読みました。
壁ドンってそっちの壁ドン⁉︎と思いながらも読み進める。壁壊したまましばらく生活してるけど、いい加減壁の修復済むでしょってツッコみたくなります。うーん、期待より今ひとつでした。by sss.-
無料分、読みました。
設定は有り得ない話でなかなか面白く、ヒロインは素直で可愛い。
三人の先は気になるけど、ただ読んでいて落ち着かず、課金はしないかな。by A~Z-
これあれだよね??ギャグ漫画??
面白いよ。発想がギャグ。
隣の壁ドンが推しの漫画家でその漫画家が壁ドンからの壁穴開けって。
本当に面白。by MMYM-
意外!
アニメオタクな主人公のテンションがよくわからなかったので読むのを躊躇しましたが、段々と面白くなってきました!意外な展開です!
by t.t.t.t.aa-
カラーで絵が読みやすかったです。。
話の内容がわかりやすい感じですが、
こんごのてんかいにきたいができそうでした。by スカーレット。-