みんなのレビューと感想「ただいま、おじゃまされます!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

凄く面白いです。
    右隣の怪しい住人に壁をぶち破られ怒るかと思いきや憧れの作家先生だったから感動してるし。
    更に左隣は職業不詳の眼鏡のイケメンで凛子ちゃんに気がありそう。
    左右の壁に穴が開きちょっと面白い生活になってる。

唯一の楽しみヲタ活、社会人にして手に入れた空間は誰もが憧れるんだろうなぁ~。しかも好きな作家さんがお隣さんだったなんて、ドラマチック!で、その反対側のお隣さんの正体はいかに?無料分ではわからなかったので気になります。

新しい感じだし、キャラクター皆個性的でいて可愛いです。
    オタクの主人公のお隣さんはイケメン激優しい謎の思わせお兄さんと、怖いお隣さんとおもってたら神と慕うイケメン漫画家さん!
    主人公の恋の行方はどっち?楽しみ!

いきなり壁を壊すなんてビックリだけど、そのお陰?で、大好きなアニメの作家さんとお隣ってわかったから、ヒロインからしたらラッキーなのかな?しかももう一人のお隣さんは素敵だし♥️これからどうなるのか楽しみです‼️

無料試し読みから
    読ませて頂いてます!

まだ途中までですが、ふんわり
    ど天然ヒロイン?との
    三角関係に発展ですかね??
    私的には、先生がタイプなので
    そちらと結ばれて欲しいです笑笑

by or39

笑える

オタク女子のリンコさんがとても可愛いです 隣のメガネ男子君は優しいけどなんか気になるし 壁ドン😅のお隣さんは何と好きな漫画家さんでは遂に壁破られるし🤣独特なキャラ これは面白くなる💦楽しみですね

ヒロインのオタクぶりが、かわいいです。
    でも、両隣の部屋の壁が、蹴り壊され、穴があいてしまうって、すごいシチュエーションです(汗)。
    これから両隣の人達と、どういう展開になっていくのか、気になります。

天然オタク女子の凛子の部屋の隣に大好きな作品の漫画家の先生が住んでいて、別な隣には自分を好いてくれるメガネ男子が住んでいる…主人公にはパラダイスか何かのようですが何の嫌みもなくサラッと気軽に読めます

まぁまぁ…

ヒロインが2人の男性と同棲状態になるまでは、まぁ漫画だしね!と読んでいましたが、普通なら間違いなく漫画家にゾッコンになってしまうのでは⁈というようなシチュエーションでもならないのが不自然…

あり得ないんだけど

足で両壁ぶち抜かれるとかまぁあり得ないけどね…と思いつつ、隣の優しいイケメンさんはなぜこんなにも親切なんだ(裏がある?)とか、逆隣の漫画家先生とのシェアハウス?生活はたのしそう…