みんなのレビューと感想「ただいま、おじゃまされます!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

まだ無料分のみしか読んで無いのですが、なかなか無いシュチュですね
    オタクなヒロインのお部屋の両隣の住人が性格は正反対だけど、イケメン独身男子だし
    プライベート無いのはちょっとだけどうらやましいかんじも

リンコさんち、両隣が個性ある人で楽しいですね。壁ドンというから怖い人が住んでるのかと思えば作家とか。リンコさんも個性アリアリで面白いですね。まだ3話しか読んでないけど、この先ドタバタが始まりそうだし、楽しく読めそう✨

恋愛?ギャグ?シコ?

いったい何マンガなんでしょうか?いろいろな要素が混ざってちょっとバタバタした感じですね。ヒロインが素直で可愛らしいところは好感持てます。これからトライアングルが拗れてどこに着地するか楽しみです。

無料の8話までで課金はまあいいかなって感じです。
    アパートの隣同士3軒があるトラブルで壁に穴が開いて繋がる笑
    そこを行き来して不思議な関係が始まります。
    この3人の関係がどう変わっていくのか、少し気になりました。

壁に穴開いて3部屋繋がるとかどんなアパート(汗)。メガネ君はまだ謎な感じで何者なのか…主人公のこと好き?っぽいけどその辺も気になります。主人公はメガネ君とマンガ家さんとどっちとくっつくのかな?楽しみです。

足蹴りで壁が壊れるなんてどんだけ壁薄いの!?(笑)内容はまあまあ面白いです。隣の人が好きな漫画の作者さんだったなんて、運命的だなって思ってしまいます。両隣の人とどういう関係になっていくのか気になります。

なんだか…

あまり読んだことのない展開です。表紙とレビューを見て、読んでみました。まだ2話しか読んでませんが、続きは気になります。1話60P!うーん🤔読み進めてはまったら課金ふえそうだなぁ😓と考え中❗

不思議

まだ無料分しか読んでいませんが、不思議な三角関係が始まるのかな?という感じですー。
    さつきさん、見た目好みですが、裏があるような…腹黒王子なニオイがします(笑)
    どう展開するのかたのしみです!

壁ぶち抜くとか最高です!!笑

そのお陰で隣人イケメンとの距離も縮まって…
    こんなイケメンハイスペック男子に私も愛されたい!心配されたい!笑

三人の関係がどう変化していくのか楽しみです。

主人公はオタク女子。
    ある日、住んでいるマンションの両隣に穴があくことに。
    隣には実は有名な漫画家が住んでいて、反対側の隣の住人が彼氏のフリをして守ってくれています。
    という突拍子もない物語です。

by Mamaco