みんなのレビューと感想「ただいま、おじゃまされます!」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
無料版を読んで
なんか設定がよく理解できないんだけど、ほのぼのしていて笑えます。
彼氏のふりをしてくれているお隣さんの正体がわからないまま終わってしまったので気になります。by みむのむ- 0
壁に穴開いて3部屋繋がるとかどんなアパート(汗)。メガネ君はまだ謎な感じで何者なのか…主人公のこと好き?っぽいけどその辺も気になります。主人公はメガネ君とマンガ家さんとどっちとくっつくのかな?楽しみです。
by にゃんやん- 0
かわいい
主人公のかわいいこと。マンションの壁が壊れちゃんなんてありえないけどめちゃくちゃ楽しそう。しかも憧れの作者さんに囲まれ、かっこいい!これは神!羨ましい!
by おかあちゃん??- 0
唯一の楽しみヲタ活、社会人にして手に入れた空間は誰もが憧れるんだろうなぁ~。しかも好きな作家さんがお隣さんだったなんて、ドラマチック!で、その反対側のお隣さんの正体はいかに?無料分ではわからなかったので気になります。
by マンボ~- 0
♯美麗な絵 ♯隣に推しマンガの作者 ♯マンション住人が登場人物 ♯付き合っているふり ♯壁が、壁が……
by めめんととと- 0
おもしろいと思います。
課金して続きを読んでみようと思います。
絵も可愛いしかっこいいので、おすすめの作品です。by ちあまま- 0
無料であればを読み終えました。中々の豪快さがあるなぁーと思って読んでました。ポイントが高いのが、残念です。
by サマンサ タバサ- 0
何の仕事?
無料で読める8話までしか読んでないけど、あの猫の絵は酷い(笑)ほんとに何の仕事してる人なんだろう?今は言いたくないって。
by どす!- 0
無料分を読みました。表紙は好みだったのですが、ストーリーは私好みではなかったです。色々無茶振りがすごいなぁと言う印象です。
by ここにゃんらぶ- 0
蹴っただけで壁が壊れるなんて、あり得ないけど、こんな共同生活も楽しそう。現実的には、男性二人に挟まれて、危険だと思いますが。
by やヤ- 0