みんなのレビューと感想「ただいま、おじゃまされます!」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

ストレスが少ない漫画
ありえない設定ですが、主人公が可愛らしくて、夢のような展開が次々やってきて、ストレスなく読めます。こんな生活してみたいけど、3部屋が筒抜けというのは、辛いかなあ。実際だと。
by AM12345-
両隣のイケメンと壁の穴を通して…
無料分読んでます。ある日、オタクが趣味の主人公の部屋の壁がぶち抜かれて、入ってきたのが隣の部屋の住人のイケメンでかつ主人公が神と崇める漫画家。相談に乗ってくれていたもう片方のメガネのお隣さんとも壁が繋がって、3人は部屋を行き来する仲に?
オタクで天然な主人公ですが、メガネのお隣さんは主人公にちゃっかりアプローチしていく様子が好きです。しかもメガネのお隣さんにはなにか秘密がありそうで…
続きが気になります。by まっちゃん5-
ハチャメチャですがいいですね。壁をぶち壊すって?だけど、優しさが溢れてる。どっちの彼もステキ。先が楽しみです。
by おばさん2-
ありえない設定すぎて、むしろ面白い。
楽しくてどんどん読んじゃいましたけど、こんなプライベートがないのは無理だなぁ。by めりぃだよ-
メガネ男子が、好きデス!
作家先生も気になりますが。
きっと、作家としての好きデスよね?
どっちとくっつくかなーby mmggg-
かわいい!
推しの漫画家の隣に住む主人公。
別の隣家のイケメンからは溺愛され、溺愛にもきづかないところもめちゃかわいい!
これはどちらかと、どうにかなるのかな?by かな5963-
期待
まだ読み進めてないですが、いろんな人間関係が絡み合っていてどうなるのか予想がつきません!とっても楽しみです!
by つきとほし-
いきなり壁を壊すなんてビックリだけど、そのお陰?で、大好きなアニメの作家さんとお隣ってわかったから、ヒロインからしたらラッキーなのかな?しかももう一人のお隣さんは素敵だし♥️これからどうなるのか楽しみです‼️
by ぱんだいぬ🐼-
あり得ないけど面白そう
主人公はアニオタで3次元には興味はないけど、これからこの隣人達と恋愛が始まるのかな?あり得ない話しですが、面白そう、まだ3話しか読んでいませんが、続きが気になります。2人ともタイプは違うけどイケメンですね!
by ブルーベリーズ-
8話
りんこ、かわいー!癒しを感じる。さつきさんを、おばあちゃん的に捉えるほのぼの感。うさ春先生への理解ある言動。りんこ、大丈夫なのだろうか。
by 茂辺地-