みんなのレビューと感想「ただいま、おじゃまされます!」(ネタバレ非表示)

独占欲強めのお隣さんが可愛過ぎる

オタク女子の両隣に神が降臨する話です。
    独占欲強めな左隣さんと自由人な右隣さんに挟まれる純情鈍感系女子の図が、キュンキュンさせてくれます。

by arake

突拍子のない設定ですが、面白いです。
    登場人物の名前が、部屋の位置を表してるんですね?
    課金は、、、しちゃいそうです。

可愛いぃストーリーですね。 推し活に忙しく 合コンのお誘いも断るヒロイン。見ていて コッチが楽しくなります。アパートの隣人達との接触もいい感じ。

どっちもすき

どっちを選ぶかなぁ…天然すぎる主人公女子…笑
    ここまで天然だと笑うしかないところもありますが、どちらとくっついても幸せになれそうです。まさかのファンである作者と隣になるとは…だけど、壁破って繋がるとか漫画らしくて面白い…笑

憧れの漫画家に真面目で誠実そうな志槻さん、凛子ちゃん恵まれ過ぎじゃないですか~?壁ないのは困るけど。シキさんの正体が気になります~。

漫画らしい展開で面白い〜。両隣の男性陣が何考えてるかわからないけど、とりあえず設定とか進展が面白くて読んでしまいます!

テンポがよい

テンポが良く、面白いです。
    ヒロインのキャラもよいし、タイプの違う隣人2人との掛け合いもよい。
    ものを創り出す人の生活を垣間見られるのも面白い。

ありえないけど…

マンガならではのお話ですが、凛子ちゃんはカワイイしお隣りさんはどちらも謎の行動をしがちなイケメンさん達。楽しく読めます。

by 6mm

オタク

みんなそれぞれが色の違うオタク、で繋がりをもつ、なんか面白いです。絵も綺麗で好きです。左隣さんが表紙なのがこれからの話になにかあるのかな?気になります。

羨ましいよ。って思いながら読みました。ちょっと、非現実的だけども気になって読んじゃいました。素直になったりするのって難しいんだよねと思いながら読みました。