みんなのレビューと感想「ただいま、おじゃまされます!」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/11 11:59 まで
NEW無料分だけ読みました。
家に穴が空いて、両隣の人と部屋が繋がってしまうなんて、展開がまず面白かったです。
三人の関係がどうなっていくのかがとても楽しみです😊by わらやまはなたさかあ1-
壁に人が通れる穴なんて現実離れした展開だけど、3人のやり取りになんだか和む。
優しくて保護者感のある佐槻さんが本物の彼氏になれるのを応援してます。by るみえる-
可愛い
眼鏡男子とオラオラ系男子が、
ほわほわに、振り回されてる漫画。
とってもいい✨
読んでても、思わず吹き出しちゃう。
でも、ウサは最後幸せになれるのか??💦
すごく良いけど、
これは、、、伸ばされてる感が、出てて、ちょっとイヤだな💦by マンガすーき-
かわいいけどね
3人がなんだかんだで楽しく生活してるのを見るのは楽しいですよ。絵もかわいいし。
でも読者はノロノロ展開よりもう少しスピード感のある展開を期待します。 ダラダラ展開もしない回に課金はできないので無料分で終わりです。
個人的にサツキさん推しです。by Love Coffee-
先が気になります
無料分があったから読んでいます。ただ、なんか謎なことが多すぎる感じです。これから、先が気になります。
by namidon-
オタクな主人公
仕事でのストレス発散は、大好きなアニメ鑑賞!
ある日ヘッドホンが壊れてしまい、そのまま鑑賞していたら、音漏れでお隣さんから壁どんどん!
反対側の優しいお隣さんと一緒に壁どんどんに対抗する事に!
壁どんどんし返された結果、壁を破壊された所に現れたのは、推しアニメの作者!!
主人公と両隣さん達のこれこらの展開が楽しみです!
どちらかと恋愛に発展するのかな?by あおはるとう-
40話まで読みました。
主人公をめぐる三角関係がどのように展開して、最終的にどう決着するのかすごく気になります。
主人公が可愛くて、頑張る姿に応援したくなりました。by ZEBRACOLOR-
表紙に惹かれて読み始めました!
メガネ男子かっこいー!
ちょっと癖のある性格もよかったです!
こんなお隣さんいたらいいなぁby ゆうぽっぽ-
良いです!
可愛いキャラと先生のギャップ
さつきさんとの不思議な関係
この後どうなるのかドキドキ
凛子ちゃん巡って三角関係?
お部屋の壁はいつ直るの?
全編カラーなのも良いですby 猫りんご-
可愛くて面白くてほのぼのします♪状況的にはあり得ないけどマンガだからアリ!全くタイプの違う男性二人に挟まれて、羨ましい!さつきさんは最初から主人公が好きだったのかな?じゃなきゃちょっと怖いかも…。まだ序盤ですが、楽しみにしています。
by MIRIN-