みんなのレビューと感想「それでは先生、お願いします。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
表紙がなぁ
表紙とお話があってない気がします。
お話は軽すぎてこじれる理由もわかりません。
先生があまり大人じゃないからかな。by はなゆゆ- 0
可愛い
真面目な編集者くんが大好きな官能作家の担当になり、男同士ではあるものの今までの流れと同じように関係を持ち始めることで、担当君の一途な想い、真面目さに惹かれていく作家。付き合うことで気持ちが浄化されていくような感覚が芽生えてる感じですね。
by おかあたま- 0
YouTube動画で見てから気になり、配信分まで一気読みしちゃいました。とにかく丸富君が可愛いです。
by zero!!- 0
編集者くん
本当に本が好きなんだ、自分の書いた本に嫉妬するなんて。そう思ってしまった先生がとても可愛らしかったです。
by 佐宮瞬- 0
女性編集者に毎回手を出す節操のない先生と、先生の作品の大ファンの新人編集者。
いい雰囲気でも小説優先でモヤッとする先生かわいい。by 月と夢- 0
YouTubeの動画であがってきたので、興味があり購入してみました。絵も綺麗だし、話も面白くて読んでしまいます。
by miーーーyu- 0
YouTubeで見て続きが気になってしまいコミックを読み始めたら、先生が色っぽくて編集者の人達が好きになるの気持ちがわかるような気がする
by 無惨- 0
面白い!
この先生の作品、面白くて好きです。
編集くんがかわいいし、彼の純粋さにほだされる作家の気持ちもよくわかります。
絵もきれいです。表紙の絵はエロ100%ですが、中身はエロだけでなく、ストーリーもきちんとありますよ。by tata4- 0
作家と担当というベタな間柄ですが、受けのえっちの受け入れ方が半端なく可愛いです。表紙でも分かると思いますがトロトロ顔が最高
これすごい!
他の方のレビューの高さでふーんと思って読んでみましたが、、、これすごい!
こんな若いコきたらそりゃ好きになる!むしろ自分の仕事のファンならなおさら。
ストーリーもいいし、エロもいい。ぜひ読んでほしい!by はっきーさっく- 0