みんなのレビューと感想「それでは先生、お願いします。」(ネタバレ非表示)
タイトルにひかれて~
絵が、とても見やすくて良かったです。(ノ≧▽≦)ノ ストーリーが、良くて、続きが、とっても気になりすぎます。
by ようちゃんよ- 0
先生❗️次回作もよろしくお願いしますw
孤独な天才作家と真面目な編集担当のヌルっとしたエロさが、もうたまらないですね😆💕
経験豊富な先生のエロい展開にもってくスキルは流石です☺️女性にモテるの分かるわ〜💕笑
幼少期のトラウマゆえ他人を信じる事が出来ず、絶対的な壁を作る先生が真っ直ぐな気持ちを他人に素直に伝えることの出来る丸富くんに少しずつ心を溶かされていく過程が素敵でした🥰もちろん、純朴無垢な丸富くんががドンドンいやらしくなっていくのも見所です💕もっと見たーい❗️w なので先生❗️また次回作を期待していますよ😆笑by ちむりぐさ- 0
小説家の先生とその担当のお話☆
担当の丸富くんが純粋で真っ直ぐでいやらしいことされてる時に顔を真っ赤にしちゃうところがとてもかわいらしかったです♡
先生も過去の出来事から自分が傷つかない様に全てを諦めていたけど、丸富くんの真っ直ぐさに絆されていき、先生にとっては手放せなくなっちゃった♡
丸富くんが付き合ってると勘違いしそうになるから担当を外してほしいと土下座するやりとりはとても面白かった笑by 匿名希望⭐️- 0
絵がきれいで好きな感じですし、テンポもよくて私は好きです。なんかキュンキュンもするし、優しい気持ちにもなれます。
by みぞじ- 0
ふ〜ん
同性だろうが異性だろうが、性に対する欲求は同じだろ、今さら相手が好きたとか自分だけって感情が解らん、やれれば良いじゃん
by 現無- 0
う~ん…
自分の編集とのあんなことやこんなことを小説にしてたの?最低…💢💧
まぁ、その編集も編集だけども。
それで今度は男性を送り込んだわけね。
どうなるのかなぁ❤️by sp☆- 0
真面目で好きなものに一途な担当編集くんと官能小説家の先生のお話。遊びで手を出してしまいますが、だんだん引かれていってしまう先生と天然で振り回してしまう担当編集くんが面白かったです。
by sjj1004- 0
先生の小説の虜なとこ、本人より新刊優先しちゃうとこも含め可愛い。
先生の心の隙間が埋まって、更にラブラブ幸せになってほしいなと。by sayuc- 0
すき
YouTubeのドラマCDで知って気になって探しました!(えちえちなシーンがみたかったので)ありがちな設定と思いきや最高でした大好きです
by イエガ- 0
なかなかに良い感じ
ボイスコミックでハマり読みました。
先生の幼少の頃の話が切なかったけど、編集者の彼との出会いで克服できたのかな?
ちょっと天然な彼の存在が癒しです。by eri3ikebo- 0