みんなのレビューと感想「夫がいても誰かを好きになっていいですか?」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ラストは?
最終話はラストはご想像にお任せしますみたいなカンジに終わってました。
by 桃園ミキ-
不倫を否定するつもりはありません。でも主人公のドキドキや罪悪感をずっと読んでいくと、何かわからないけど、イライラします。やっぱり自己中心的な感情ですよね、不倫は。
by こびママ-
えっ!
旦那の不倫現場を目撃して終了?
結末は読者任せなんですね。読後感が微妙ですが、主人公が一線を超えてしまうまでハラハラしながら楽しめました。by 温泉だいすきオバサン-
ガッカリな終わり方
最低の旦那と同じ事しちゃあダメです。
秘めたる想いは分からなくもないけれど、
ハルさんまで一線を超えてしまって、あとは読者まかせは酷い。
任せられても、この夫婦に明るい未来は見えない。
ハルさんに「後藤さん、貴方への気持ちは墓場まで持っていきます。」
くらいの覚悟が見えれば、応援出来るのに。by Himawariさん-
読んでしまいましたが…
気になって最後まで読んでしまいましたが…結末はうーんという印象でした。主人公があまりにも身勝手に見えてしまいました。
by ゆき匿名希望-
なんなんでしょうねこの夫婦。なんで一緒にいるのだろう?中途半端な主人公にイライラしてしまいながらも結末が知りたくて最後まで読みました。
理解に苦しむが、実際ありえなくもない話なんだろうなぁ。。by ちゃーすけ☆-
ねこまー
若返ったつもりでドキドキしながら読みました。
構ってくれない夫を持つと、どうしたらいいのでしょう。子供もいないなら、こんな結末も仕方ないのでは。by ねこまー-
好きです
インスタで更新していて、気になったのでこちらでも読んでみようと思いました。絵がほわんとしていて読みやすいです。
by ももも24-
うーん。
無料の物を読んでいたのですが、続きが気になり購入しました。子供がいないからできる事なのかな?と思ってしまいました。なかなかパートで出会うなんて、聞かないので非現実的かなーという気もします。
by 匿名 希望。-
!
愛されたくて切ない気持ちか。結婚って全てが幸せとは限らないのかな?不倫は良くないけど、なんだろ。とりあえず幸せになってほしいなーって思った。
by 郵便局-