みんなのレビューと感想「夫がいても誰かを好きになっていいですか?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

最後まで読みました

世にいう不倫は悪とされているけれど
    当人同士に問題があるならどこか仕方ないかなと思います。
    でも、やはりけじめをつけてからじゃないとなかなか幸せにはなれないかな、、

そんな事を考えさせられる漫画でした!
    面白かった(^^)

奥さんも黙ってばかりじゃなくて直接旦那さんに言えばいいのに。言わなくても分かるでしょオーラはちょっとやだな〜

捉え方は十人十色

結婚しているけど、好きな人ができる事。出会いがあれば、おかしな事ではない。気持ちを抑えられるかどうか。この主人公は抑えられなかった。でも、片隅には夫がいる。結婚しても、そういう経験をした人はいると思う。この漫画が善ととるか悪ととるかは人それぞれな気がします。

by macocoa

だめなんだけど

気持ちはわかるなぁ。
    なんか、トキメキが欲しくなるよね。
    そっから進展しちゃぁダメなんだけどさ。
    この人素敵だなぁ。とか、そばにいるだけでドキドキしたりだとか。そういうのくらいいいぢゃん!

不倫は良くない派だけど引き込まれた。

最初の方の話は旦那さん以外の男性に惹かれていく描写が事細かく描かれていて自身も引き込まれてしまった。
    ただ、最後が中途半端で続きを描いてほしいと思いました。

続きがーーー

無料分だけ読みました!続きが無性に気になります。結婚してても、、カッコいい人に目もいくし、絶対読みます!

不倫だけど

インスタで見て気になって見ました。不倫なんだけど、気持ちは少し分かったり。皆逃げ道を必死に探してるんだなっていうのがよくわかる作品

タイトルが

ドキっとして、読んでました。そんな気持ち持っちゃいけないけど、恋してしまう気持ちは止められないよね。難しいなぁ。

旦那さんがあまり良くない人なので女性を応援したくなりますが、旦那さんがまあまあ良い人だった場合のパターンを読みたいです。

自然に生きるなら

なんとなく、映画「マディソン郡の橋」を思いだしました。お互いが人生で一番幸せだと思えるときを同じように感じられたのは、かなわぬ恋であっても幸せなことだと思います。最後の、夫も見知らぬ女と歩いていた場面もこれでいいのだと思います。うまくは言えませんが。

by ramesh