みんなのレビューと感想「死神に育てられた少女は漆黒の剣を胸に抱く」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

いい

まずかわいい。容赦なく首取ってくるとか敵に回したくないだろう。つい全話読んでしまった。続きが待ち遠しです

とても面白いです!!

まだオリビアが何者なのか
    詳細ははっきりとしていないけど
    育った環境からかほぼ世界の常識がないままなので
    しれっとやってしまったまま
    キョトンとしてるのが本当に可愛くて面白い。

画も好きな感じだし早く次が読みたくて
    楽しみでしかないです(笑)

王女の前で仮面の騎士シャリアとか笑うしかない!

少しグロいけど面白いからよし。

おすすめで出てきたのでちょっと気になり無料分読んでみました。
    けっこう面白い話しなので、おすすめ出来る作品です。

美少女なのに怖い!!って
    ゆーのがギャップ?があって
    面白いかも!!
    人外?に育てられたからなのか
    感性がだいぶずれてるんだけど
    童心のままなのか素直で一途?な所と
    圧倒的な強さの対比もあって面白!

めちゃめちゃ

面白いですね。主人公のキャラもいいし、はなしも分かりやすいし、購入してでも続きを読みたいです。面白い。

アクに欠ける?

無料12話まで読、バトル以外では主人公が可愛らしく描かれているのもあって、「こいつは俺達が理解できるヤツじゃない」みたいな異様さが薄いのが残念。まあ需要を考えればしかたないんでしょうけど。
    なので戦闘シーンだけでいいから異常性を強調して欲しかった。

育ての親は死神!

異世界ファンタジー系のマンガです。主人公はもちろん強いです。さらに育ての親は死神!主人公の常識外れなところも楽しさの秘訣ですね!

by junpapa

まず、絵柄は文句なし、主人公無双も面白い。でも、目的がまだみえないので、早くしりたいです。ずっとこのままだと、飽きてしまうから。サクサク話が進むことを願ってます。

面白そう

無料で数話読みましたが死神に育てられた少女。そのため人間の常識がなくただ尋常でない強い。人を簡単に葬る様が怖い。これからどう展開されるか面白そう。

見事🎵

まず絵が綺麗で可愛いですね。惨殺シーンとも呼べる戦闘シーンも見事❗と、言える程上手に描かれているのでとても読みやすかったです。華麗に踊る様に瞬殺。そこまでグロさは無いのでサクサク読めるのもいいですね。私はとても気に入った作品です。☺