みんなのレビューと感想「俺の死亡フラグが留まるところを知らない」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ついつい出ちゃう辛辣な口調がなんだかんだ良い方向へ導いてくれてる感じ。
    孤独に前を向く姿が応援したくなります。味方も知らない間に増えて、ハッピーエンド期待です!!

超良作

小説家になろうから追いかけてます。悪役子息、勘違い系の中でもトップクラスの出来。
    外れが多い界隈ですがこれは大丈夫です❗

ツンツンがよき

口の悪い主人公と、それを知ってる一部の人たち。デレない、ツンばっかりだけど、そこが良いですよ。ツンの裏にある優しさにキュンキュンしてしまって、ついつい全部読んでしまいました。

タイトル負け

ゲームの悪役に転生したが、中身はふつうのプレーヤーなので、イイ行いをしようとするみたいな。悪くはないですが

設定がいい

主人公のキャラ設定が抜群にいい気がします。好きなキャラです。ストーリーと絵がそのキャラ設定を生かしきれてない気はするので、今後の成長に期待します。

主人公が…

主人公の悪役令息が良い子でほっこりします。出来る限りの努力を惜しまずに頑張ってる姿を応援したくなってポチるのが止まらなくなってしまいました。絵も可愛いですし好みです。転生ものがお好きならお勧めします。

主人公が頑張って努力をして道を作っていくと言うような
    異世界物は大好物です
    チートじゃない所も好きです
    俺TUeeeeより好感がもてる

残酷

残酷な世界にいってて、最悪や。。
    人をやるなんてやだ!気がついたらゲームの世界とかやっぱり残酷でしかない。。

無料からハマり最後まで買いました。
    買って損はないと思います。転生ものが好きな人は是非見てください。

読んでしまう

これ、なかなかストーリー展開が興味深い。普通に先が読みたいと思う。一気に課金しそうでまずいな面白いよ。