みんなのレビューと感想「俺の死亡フラグが留まるところを知らない」(ネタバレ非表示)

全然飽きない…

主人公がこわいですが中に優しさを感じられて面白いデス。ファンタジーなのにファンタジーを超えています!

by R you

いつも楽しみに読んでます

いつも楽しみに読んでいます。主人公が大好きでワクワクドキドキが止まらないんです。
    早く次が読みたくなっています。

すごく面白いです

もともと原作を追っていて、漫画を発見して読みすすめています。よくある異世界転生・憑依物とは主人公の境遇が一味違い、なろう系漫画を読み飽きた方でも楽しめるのでは?
    初めから最後(最終更新分)までずっとすごく面白いです。
    主人公にはぜひ頑張ってほしい。作者様も原作に追いつくまで頑張ってほしいです。

いよいよ本編突入。

95話までがエピローグで、いよいよ本編突入といった感じ。
    破滅確定の未来を変えるべく努力してきた主人公。
    これからどうなるのか???

エピローグは非常に良かった!色々なキャラクターや自分自身の成長と心情変化を上手に表現してある。
    ゲームでは1人だった主人公に仲間ができて本当の敵に立ち向かう事になるのかな。。

楽しみ😊

初めて読んだのですが、なかなかおもしろいと思います。
    絵も素敵だし世界観がいいと思います。
    また読みたいです。

本当のストーリーと違う感じで話しが進んでいく感じが好きです。主人公が転生したのが悪役の貴族のお坊ちゃん。なんとか死亡フラグをへし折る為にいろいろと奮戦したりするみたいです

よき

絵もめちゃくちゃキレイで、内容もとても面白かった。
    ともだちに勧められて、買ったけど、良かったです。

あんまり

展開が遅いです。このままでは死亡フラ具が立ってしまうというので、死亡フラグが立たないように頑張っているのは、わかるんですが、話が進まないです。無料分17話まで読んでも、死亡フラグはたっていません。ところどころ面白いところもあるのですが、ゆっくりです。和風のすめらぎ一族が出てきて、婚約者になるのですが、勇者はまだできていません。どう転んでいくのでしょう。

by itahiro

無料分だけ読みました。ゲームの中に入り込みいろいろな問題を突破していくために試行錯誤する様は見ていて面白かった。
    続きが気になる作品です。

今後の展開がすごく気になる

唐突にストーリーが開始されている印象でも、直ぐに引き込まれていきますね。自分の思っている言葉が、トンデモナイ変換ルールで、悪意に満ちた言葉になる・・っていう設定は個人的にツボにハマりました。

by BINBOKO