みんなのレビューと感想「俺の死亡フラグが留まるところを知らない」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ついつい出ちゃう辛辣な口調がなんだかんだ良い方向へ導いてくれてる感じ。
    孤独に前を向く姿が応援したくなります。味方も知らない間に増えて、ハッピーエンド期待です!!

無料読み終えたので

無料読み終えたところです。面白くて続きが気になります。この時点では転生したキャラの口の悪さにあくせくしてる感じです。どんな風に混沌していくのか楽しみ。

よくある転生ものですが、これが予想以上に面白いです❗主人公が悪役に記憶を持ったまま転生するんですが、優しい言葉も、全部悪役風の、生意気な言葉に変換されて口から出てきてしまうところが、面白い❗
    楽しめました。

本当のストーリーと違う感じで話しが進んでいく感じが好きです。主人公が転生したのが悪役の貴族のお坊ちゃん。なんとか死亡フラグをへし折る為にいろいろと奮戦したりするみたいです

主人公は良い人なのにキャラクターのカラーのせいで憎まれ口やキツい言葉しか叩けないのに、そこに主人公の本質を見極めて人が集まってくる楽しい作品ですね。

どう考えても悪役なのに、どんどんいい人になっていく。また、転生したら普通に話す言葉が俺様に変換になるなんて、本当におもしろい。続きが早く読みたい。

どうなる

無料で数話読みましたが普通の大学生がやり込んでいたゲームのヒール役に転生してしまう。いずれ来る死にいかにもがいて回避するのか展開が気になる

設定がいい

主人公のキャラ設定が抜群にいい気がします。好きなキャラです。ストーリーと絵がそのキャラ設定を生かしきれてない気はするので、今後の成長に期待します。

主人公が頑張って努力をして道を作っていくと言うような
    異世界物は大好物です
    チートじゃない所も好きです
    俺TUeeeeより好感がもてる

読んだ中では

転生モノは割りと読んでますが、この作品は高位にランクします。
    設定も、ストーリー展開も良く、諄くない。
    続きが楽しみです。