みんなのレビューと感想「シタイのカレンさん!!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
無料で読みはじめました。
設定が…ある意味おもしろいです。
誰が幽霊?!三角巾目印(笑)
エロというよりはかわいく見えてきました?!by 匿名希望- 0
霊に好かれる体質の仲道くん
霊が、みんなにみえて仕事もバリバリしちゃうなんてことがあったら、ビックリだよね。いつも会ってる人が、実は霊でした。
でも、かれんさんは世の中にほんとやり残した感があったのかな。最後は昇天して、少し悲しいけど終わる感じなのか。by いみの- 0
なかなか面白いです。どんどん内容に引き込まれてくる感じです。これからのストーリーが、とても楽しみです。
by ヨッさん- 0
いい
設定は無茶苦茶だけど、安心して読めて楽しいマンガです。少しHだけどそのちょっとしたサービスがまたいいです。
by 光チャン- 0
霊と恋愛って…切ないでしょ。
死んでも身体が腐らず霊体が動かしているって、いわゆるゾンビじゃん。
でも普通に仕事したり出来ていてしかも恋愛までしちゃうって荒唐無稽な話だけど面白いです。
ただ、幸せ感じたら成仏しちゃうなんて切ないしやるせない。
残されるのか一緒に死んでしまうのかまだわからないけど、タッチは明るい感じだけど内容としては、結婚も出来ないだろうし悲しい恋愛ですね。by 匿名希望- 0
みんな美女で下着姿の幽霊につかれる主人公。モテモテと言えば聞こえはいいけど、ずつと大変なおもいをしてたのね。やっと就職出来た会社の社長もなんと死んでいた!って凄い設定です。
美人はみんな死人なの?
美人(死んでるけど)にモテまくりな仲道くん。イッたら成仏しちゃうカレンさんとの恋はどうなるのやら。てゆーか、めんどくさい設定やな。悲しすぎるで…。
面白かった♡
私は女性で歳いってますけど、男性マンガが読めてめっちゃさん感謝です!
話数も少ないし、無料分もあったから毎日が楽しかったですよ(^^)
読んでみてください!最後ほっこりするし、羨ましさも残しつつ終わります(^^)
途中やっぱ男性マンガだけに女の子の描写がエロくて皆さん離れちゃうのかな?でも、慣れてきます(^^)by 匿名希望- 0
あと5話
あと5話だけ課金になるって…。発想は良いと思います。死んでしまった女の子と見える男子。エロが無駄な感じもしますが。途中で絡んでくる霊媒師的な兄弟、どうせならもっと展開できたかなと。ちょっと中途半端な感じでした。
by なっとなっと- 0
いく!?
幽霊なのに、みーんな綺麗なおねぇさんなのが怖くなくて面白い!そして成仏させる方法が面白い‥笑
社長が今後どうやって過ごしていくのか、2人の会の行方もきになります!by にゃみーご- 0