みんなのレビューと感想「シタイのカレンさん!!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
コウタ頑張れ
幽霊でもこんなに可愛いとでてかてほしい。幽霊を見えることができたら、会いたい人がいる……。しかし生きている人でもあいたいひとかいる。ソそれは初恋のあの娘。
by こんちたん- 0
スタイルのいい霊ばかり。主人公の持ってる能力が不思議すぎです笑
社長もかわいいし、最後に結ばれるのか気になります。by 匿名希望- 0
幽霊
出てくるのがほとんど幽霊っていう不思議な漫画です。焦れったすぎる駆け引きにムズムズしますが、絵が可愛いので楽しく観ています。
なんで。
なんで、みんなはだかなの。
なんかくだらないマンガだなぁー。って思いながらつい見てしまっていました。by 匿名希望- 0
シタイ?
最後の3話以外無料で読みました。今までにない話の内容で個人的には面白かったです。もう少しエロ展開があってもいいかな?と思いました。最後まで読んで、タイトルの意味に気付きました。シタイ!と死体にかけてたんですね。評価は星3つですがおすすめの漫画です。
by HEGO- 0
なかなか困った体質です……
スタイル抜群なおねえさんに絡まれまくる仲道くん。素晴らしきラッキースケベの数々……ですが、残念ながら全員、生身のない幽霊さん……。彼女らに精気を吸われて干からびてたり、ほんと可哀想なアンラッキースケベです。
晴れて社長さんと付き合うことになりはしたけど、ここからが大変そうですね。成仏しちゃうんでしょうか。ここまでドタバタコメディで来て、めっちゃシリアスに終わっちゃったりするんすかね。どうオチをつけるか、作者の腕の見せ所ってことで期待してます!
まぁ、どうでもいいことなんですけど、ご飯の配膳がおかしいです(笑) なんで右にご飯なんでしょ? なんでなん?by 匿名希望- 0
無料分
正直主人公がハッキリしなくて苦手
男は結局感情より性欲なんだな。と感じました
ライバルキャラ?もいまいちby にゃっけるばっく- 0
絵が好き
主人公と社長の微妙な展開から、最近の社長が思いを遂げるといってしまう内容が切ないですね。
微妙な
現在無料分を読ませて頂いておりますが、ポイント読みするかどうかは非常に微妙なところです。
ツッコミどころが多すぎて面白さよりもそちらの方が気になって入ってきません。by 匿名希望- 0
無料分だけ読んでいます。
最初は設定があり得なすぎて、なかなかついていけなかったけど段々とわかってくると読んでて楽しくなりました。by 匿名希望- 0