みんなのレビューと感想「シタイのカレンさん!!」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

二人が幸せになってってなると、カレンさんは、成仏してしまうのでしょうか?二人のこの先も気になるけど、さゆりちゃんも、なかなかいいキャラで、応援したくなりますね。

男の妄想、願望オンパレード。
    絵はキレイ。エロいのに登場人物が純情系でなかなかジラされます。

無料分だけですが、主人公以外は死んでるのね。
    お色気要素が多いので男性向きかな。
    続きは読む気がしません。無料分だけで充分でした。

あまり

なんか、幽霊とかで、全然入れませんでした。ある程度のエロスはあるので、好きな人は好きかもしれませんが、私は人間がいいです。

むー・・・

あー・・・タイトル、死体とシタイをかけてるのか。
    そういえば昔似たような設定と名前の話を読んだなーっと思いながら無料分読ませてもらいました。
    霊イコール水着姿下着姿の女性ばかり、・・・まぁ、これが逆ハーレムだったらキモイか(笑)

んー…

設定からか、ドキドキしません。露出が多すぎるというか、あり得ない展開が多いので、気持ちが入りにくく、ハマりません。主たる登場人物は皆素敵で、可愛らしいなぁと感じました。

少し現実ば慣れすぎのような、あり得ない関係とか、笑ってしまった。
    この先どのような展開になるのか気になりました。

うーん。

なんだかよくわからないマンガです(^_^;)霊が見える主人公はなぜか下着姿のかわいい霊ばかりが取りつき、やっと入れた会社の社長は実は死んでるのに、体に魂が入って動いてる…。何でこんな設定なのか謎だらけです。最期社長は生き返るのかなー?成仏するなら、なんか切ないなー。

絵はめっちゃかわいいです。主人公がうらやましい位に!! ストーリーは普通ではあり得ない内容ですが、中々続きが気になります。まだ無料分しか読んでいませんが、内容次第では課金します。

純粋な2人

幽霊たちがエロすぎるけど、主人公2人はとても純粋な2人で、純粋さにドキドキとモヤモヤしますが、2人の今後が気になります。