みんなのレビューと感想「シタイのカレンさん!!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
面白いけど途中で読むの辞めちゃいましたが、他の方のレビューを見てポイントが貯まり次第続きを購入していこうかと思います。
by テンダラー- 0
かれんさんほんとにしんでしまうのでしょうか。Σ(-᷅_-᷄๑)のこりのはなしはまたこんど(*´ー`*)
by よウちャン- 0
読み疲れすることなく
肩肘の張らないラブコメディといった感じで、読み疲れすることなく読み進めていける作品です。
設定もよく考えられてまとまっていると感じました。by 投稿初心者- 0
んー
絵は見やすいと思いますが、内容は。。。お化けだけに好かれてしまうのはマンガだから仕方がないのでしょうか?もう少し違ったアプローチもあるのではと思ってしまいます。
by ごろりんいち- 0
絵が、とても可愛い。
社長で死体のカレンさんと、新入社員のコウタくん、なかなか良い雰囲気なんだけど、最終的には両想いになるのかな…?
でも、カレンさんは死体だから、一体どうなるのだろう…?by 匿 名 希 望- 0
途中まで読んだけど、カレンさんと最後はどうなるのか、想像したら寂しい結果になりそうで…。でも最終話まで読みたい。
by あゆうる- 0
無料で読みはじめました。
設定が…ある意味おもしろいです。
誰が幽霊?!三角巾目印(笑)
エロというよりはかわいく見えてきました?!by 匿名希望- 0
霊に好かれる体質の仲道くん
霊が、みんなにみえて仕事もバリバリしちゃうなんてことがあったら、ビックリだよね。いつも会ってる人が、実は霊でした。
でも、かれんさんは世の中にほんとやり残した感があったのかな。最後は昇天して、少し悲しいけど終わる感じなのか。by いみの- 0
なかなか面白いです。どんどん内容に引き込まれてくる感じです。これからのストーリーが、とても楽しみです。
by ヨッさん- 0
いい
設定は無茶苦茶だけど、安心して読めて楽しいマンガです。少しHだけどそのちょっとしたサービスがまたいいです。
by 光チャン- 0