みんなのレビューと感想「50億の遺産を相続したら3人のイケメンにプロポーズされました」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

無料分を読みました。

50億の遺産を自分だけが受けとるなんて。。。ウハウハ以外のなにもない!!
    全額はいらないけどそんな遺産誰かくれないかな笑
    しかもイケメンに囲まれるなんて。最後は誰を選ぶのか気になる。

うーん……

絵が雑です……なかなか話も有り得ないし……弁護士の人も微妙な感じ……もぅ少し丁寧に話を作ってくれたらよかったです……

赤の他人だった人から遺産を相続すると大金がはいり命を狙われるくらい危険な状況になるのかと驚きましたー。

ストーリー面白いです。介護してたおじいちゃんから50億も遺産残されたりして、現実にはありえないけど、その突拍子もない設定が楽しいです。タイプのちがうイケメンのだれを選ぶのか楽しみです。

面白い!キュンキュンするわけでなく、ギャグ的な面白さもあり、飽きずに読み進められます。イケメン達のけれからに期待

50億の遺産という話は流石に漫画だなとは思いますが、そこは夢があっていいと思います。そこで3人のイケメンたちとドタバタというのも、おもしろいと思います。ただやはりコマの途中の花?がしつこいような、何故ここに?と思うことが多いので残念です。

ストーリーがおもしろそうで、お試し中です。元のレイアウトは知りませんが、縦読みすると余白が多いし、カラーのせいか背景の花模様が目立ちすぎて、話が進まず、違和感があります。登場人物たちのキャラも魅力は感じなくて、ちょっと残念。
    毎日無料なので、なんとなく読み進めてしまう感じです。

赤の他人に50億の遺産ってあり得ない設定ですが、恋愛というよりはギャグ要素が強いのでそれもありかなぁという印象です。ただ、主人公がイケメンに言い寄られ、あっちへふらふらこっちへふらふらしている感じが気に入らないです。3人全員を突っぱね続けているうちにその中の誰か1人に惹かれていく方がストーリー的にはよかったのでは?と思いました。とりあえず無料分だけ読み進めたいと思います。

千歳(主人公)が素直ないい人で、見てて楽しいです。お金からんでて、これからがわからない。嫌な人にならないでほしい。

ストーリーが面白くて展開が意外だし。
    先が気になって毎日楽しく読んでいます。こんなストーリー意外すぎて面白すぎます。