みんなのレビューと感想「50億の遺産を相続したら3人のイケメンにプロポーズされました」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

あまりにも酷くて報われない場面もありますが、読み進めていくと、味方が増えてきて、面白くなってきます。
    簡単にはなびかない感じが好きです。

タイトルと表紙の絵に無料を読んでしまいました。読んだら。何気に面白くなりました。コントのような展開にも笑いました。

無料まで読みました。介護のお爺さんからの遺産相続なんてありえない話から始まり、3人の男性と、色々とあるようですが、内容が、薄いように感じました。

無料分だけ。。。

読み進めて行くうちに話がだらだらしていて段々飽きてきます。絵の所々に出てくる花は何だろう?と不思議に思っていました。
    無料分だけ読んで購入はないですね。

主人公は老人介護の仕事で面倒なお爺さんを担当しその後遺書により50億の遺産を残され、遺族から狙われますが弁護士、高校生、モデルからプロポーズ…この先有料なので迷ってます。

よくでてくるお花のイラストが邪魔です。結構な割合ででてくるし、ストレートとは関係性もないので個人的には無くてもよいかと。
    今のご時世なら金額の差があってもあり得る話かなぁ、と思いました。

展開が早くて面白いです。
    主人公のキャラも好きですが、周りの3人の男子が個性的で飽きさせません。
    それにしても、お金は怖いですね。

介護していた癖のあるご老人の遺言で50億の遺産を相続することになった主人公、その主人公をめぐる男達。羨ましい話ですね。
    しかしそこまで面白いストーリーかと聞かれたら、微妙。何かやたらとお花が出てきますね。お花で誤魔化してる感がしてならないです。
    この漫画の良いところを挙げるなら、万里君がカッコイイ!

他のサイトの広告でみて

こっちで検索してみたら、無料で読めているので、ラッキーでした。色気はないけど、これからの展開が気になります。

by さわ*

遺産相続人に指名されたことによりいろいろなトラブルに巻き込まれる主人公。面白そうと思い読み始めたけど・・・。ドタバタ感つよめ。空白と花多めちょっと読みにくいかな。