さわ*さんの投稿一覧

朝夜3話ずつ無料だから読んでいたけれど

嘘をつく人は嫌いです。主人公が小さなこととはいえ嘘ばかりつくので、話が進むにつれて、嫌な気持ちになりました。無料で読める話数が多いけど、もういいかなって思います…共感できませんでした。

壮大なストーリーとドキドキがいっぱい

田村先生の作品のなかで、いちばん好きな作品です。色んなどきどきがいっぱい。昔はまって読んでいましたが、大人になって読んでも、やはり良い。幅広い年齢層におすすめです。

おもしろい!!

このシリーズにハマりました。数話入っているけれど、このシリーズの話は最初の二話だけなので、めちゃコミでの購入が無駄かないなぁと思いました。全シリーズ読みたいです。

映画を観てから

映画を観てました。無料だったので読んでみたけど、面白かったです。原作を読んでから、再び映画も観てみました。違いがわかったり、新しい見方ができました。

好きです、このゆったりさ

哲学っぽい思想も見えたり、もやもやっとしながら全話読みました。寺田さん、流されやすい。そして考えがコロコロ変わる。それが人間なのかなー

主人公がすがすがしい

ミュージックステーションで紹介されていて(コミックスに合う楽曲いろいろ)知りました。なんだかすごいお話ですが、乙女乙女してない主人公が好きです。

読んでみたらはまった

お試しで読んでみて、まんまとハマりました。作者さんの他の作品をチェックして、ない花嫁シリーズに会いました。読み漁ってます。

イケメンがいっぱい

なんてことのない日常なんだけど、ついつい読んでしまいます。まだ無料で読める話数しか読んでませんが、成長してからどうなるんだろう?と気になります。

ドラマではまって

原作も読みたくなりました。こーーんなに面白い作品だったとは!ちょいちょい小ネタ満載でページの隅々まで読みたくなります。

全話読みました!

一気に読んでしまった。綾瀬さんいいです。ひななも、いいです。今なら無料で結構読めるので、ぜひ読んでみて欲しいです。