全話読んでます
絵が好きです。ちょい中だるみしてるかな、とも思いますが、全部のお話を購入しちゃってます。これからどう展開していくか、たのしみです。
こっちで検索してみたら、無料で読めているので、ラッキーでした。色気はないけど、これからの展開が気になります。
早く次が読みたいっていうハラハラはないけれど、小さなドキドキが散りばめられているお話です。ゆるりとしていい感じです。
何が面白いかわからないけれど、読んでしまいます。でも、記憶喪失って話の持って行き方は、全くおもしろくありませんでした。課金はないかなー
広告で目に留め、読んでから、原作3巻まで買っちゃいた。号泣しながら読みました。この先も楽しみにしています。
なんだろう…無料でたくさん読めるのに、途中で読むのをやめちゃいました。主人公にも魅力を感じず。残念です。
大人には、あり得なすぎて、稚拙すぎて、読んでられません。クローゼットに隠してるなんて、無理ですよね。途中で読むのをやめました。
哲学っぽい思想も見えたり、もやもやっとしながら全話読みました。寺田さん、流されやすい。そして考えがコロコロ変わる。それが人間なのかなー
今時の高校生にも、こんな人たちいるといいな、(いや、いますよね。)と思えるピュアな主人公と、とりまく人たちにほっこりします。
映画を観てました。無料だったので読んでみたけど、面白かったです。原作を読んでから、再び映画も観てみました。違いがわかったり、新しい見方ができました。
嫁入りのススメ~大正御曹司の強引な求婚~