みんなのレビューと感想「50億の遺産を相続したら3人のイケメンにプロポーズされました」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

花・華・夢いっぱい♡♡

絵柄がキレイ♡可愛い♡好感大♡♡
    と同時に、夢のようなストーリー♡♡
    主人公も3人のイケメン達の生活ぶりや性格等の設定もしっかりわかりやすいし...ストーリーのテンポも好きだし...♡♡
    どんなラストかワクワク...課金して最後まで読みました。
    やっぱり素敵♡♡こういう楽しい夢あるお話は大好きです♡♡

イケメン揃い

ただ介護しただけで
    50億の遺産をもらう⁉️
    そりゃあ泥沼の争いになるでしょーよ

でも、それをあれやこれやで助けてくれるイケメン3人。

お金も手に入れ、イケメンとくっつくなんてサイコーだけど
    この主人公は欲がない
    嫌味がなくて好きです
    最後誰かと幸せになるのかなぁ

無料だから読んでみましたが、よくわからないお話でした。主人公の魅力も謎。こんな人いないやろ(笑)急にそんな展開ないやろ(笑)
    と思い、読むのも飽きてしまいました。描写も単調に感じ、表情一つとっても数個のパターンの繰り返し。動きも感じられず、背景は花で誤魔化されてばっか。
    話の大筋もよくある展開の組み合わせ。細かいストーリーや心理描写が感じられず、面白くなかったです。
    私はね。

最初のうちはズバズバ物事をハッキリ言うヒロインを好意的に見てたんですけど、恋愛感情が絡み出してからは別人のように内向的になりあっちにフラフラこっちにフラフラ……
    男性キャラはそれぞれ違った魅力があっておもしろいです。
    しかし、続きを買おうとまでは思えずごめんなさい。
    完結したらどういう結末になったのかだけ確認しよっかなーって思います。

まぁまぁ面白いかな

読んでいてちょっと、イラッとしましたが、ストーリー展開は、まぁまぁ面白いかなと思います。(^o^)主人公が老人から、50億の遺産を残されてしまい、ごく普通の日常が、3人の男性に振り回されながら、日々を送る。そんな非日常に変わってしまった。そんなストーリー展開がまぁまぁ面白いです。(^o^)

50億なんて、リアルじゃないけど。

題名に釣られて、面白いかなぁと思い読んでいますが、50億を遺産に残されるほど、主人公って気に入られる要素あったかな?
    まぁ、あと先短い年寄りの最後の決断なんでしょうから、良しとしましょうか。
    それにしても、弁護士のくせに50億横取り作戦なんて、よく弁護士なれたなぁとツッコミたくなりますけど。

なかなか面白いです。ホームヘルパーの仕事をする主人公。担当だった偏屈じいさんが亡くなりお葬式に参列すると、まさかの50億の遺産を譲り受けた事になっていた。そこから遺産を狙った身内や弁護士に付きまとわれるという、現実でも正直迷惑なお話。絵はカラーで要所要所に立派なお花が描かれてて珍しい感じの漫画です。最後どうなるんだろう。

題名が面白くて読み始めました。
    最初はテンポよくお話が進んでいくのかと思いきや、何となくダラダラ感が出てきて直ぐに続きを読むのをやめようかと思ってしまいました。高校生の男の子と敏腕弁護士?の大人と子供の差が全く描かれていなくて、社会人のヒロイン含めて、みんな同い年くらいに見える薄い設定に感じて無料のお試しで終わりにしようと思っています。

このご時世ならではのストーリー

金額の差はあっても、あり得る話だと思います。さすがに漫画ならではの金額と展開だけど。万里くんの男気溢れたカッコ良さがよかった。ただしょっちゅう出てくるお花は意味不明。絵の硬さも残念な点。

結構好きかも

読み始めたとき36話まで配信中の35話無料で
    え?と。ありがたいけどいいのか?という感じで読み始めました。
    絵は綺麗めの全部がなんだろう、大きくてわかりやすい感じ。
    ストーリーも悪くない感じがしたので35話無料がまだ不思議です笑

ちなみに現在も36話まで配信中で35話無料です。笑

by Jenifer