【ネタバレあり】50億の遺産を相続したら3人のイケメンにプロポーズされましたのレビューと感想(2ページ目)

50億・・

果てしもない巨額の遺産を突然もらえることになった主人公。その主人公を狙う男たち。。

主人公が男のワナ?に天然でかからないのがおもしろいです!でも、人って、50億円もらえるって言う話をあんなに簡単に手放せるのかな💦

突然赤の他人の50億の遺産を相続することになったり、突然赤の他人の男世帯に同居することになったり…???ばかりです。
    花のイラストが散りばめられているのも、疑問です。

50億の遺産という話は流石に漫画だなとは思いますが、そこは夢があっていいと思います。そこで3人のイケメンたちとドタバタというのも、おもしろいと思います。ただやはりコマの途中の花?がしつこいような、何故ここに?と思うことが多いので残念です。

40話完結のうち、35話が無料配信なので読みました。残り5話で、3人から好意を持たれ、おまけに3人からともプロポーズ。どうする?千歳!?私的には、高校生を選ぶんじゃないかと思うんだけど、雰囲気的に弁護士か…?楽しみに!

ついつい

人生、急に遺産を相続されたり、イケメンから求愛されたり、ジェットコースターのような展開になった主人公なのに、優しい本質が変わらない良い人なのは好感持てます。最後一体誰と一緒になるのが幸せなのか、気になりますね✨

話の展開とか悪くないし、イケメンばかり出ていいんだけど、オールカラーだからかちょっと読んでて疲れます。話も進むの遅いしね、特にラブとか今のところ描かれてはないから、そういうのが好きな人にはちょっとかも。私的には万里くん可愛いけどな。

現在33話まで配信。
    全話無料だったので最新33話まで読み終わりました。
    ネタバレでいうとまだ3人の彼の中で誰が好きなのか本人もわかってない。という段階です。
    無料だから読みましたが、なんかハッキリしない主人公の今後に課金はしないかもなぁと思っています。

こんな出会いも悪くない

仕事熱心に介護をしていたからの急な相続受け取りになるが、そこから始まるイケメン3人による相続目的ラブストーリー?!
    まだ全部読めてないが、イケメン3人のホントの気持ちが知りたいので気になって読んでしまいます。

とんでもない巨額の遺産を貰うことになった女の子。その事が原因で遺産をめぐり、色々なトラブルに巻き込まれていきますが、3人のタイプの違う男の人に好意を持たれていきます。
    無料まで読みました、続きはどうなるのか?とは思いますが、購入してまで読みたいお話しではなかったです…

おばあちゃんの昔の恋人だったのかー!
    さすがに50億とか
    ありえない額だな
    許嫁がいたことで離ればなれになって
    しまったけれど
    心にとめてたんだなー

ちょっと気になったけど
    いくら主人公以外の人が
    担当できんからって
    毎日仕事とかブラックだろ笑