みんなのレビューと感想「黒崎秘書に褒められたい」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
すっごく楽しみの漫画
ほんと楽しく読んでます かっこいい出来る男が王道で大好きです。話もわかりやすいし内容もいいです。黒崎さんとカップルになるよね?。うん楽しみです。
by ましゃるさん- 0
黒崎秘書
黒崎秘書に私も誉められたいっ(*ノ▽ノ)
とにかくかっこよくてキュンキュンします。ヒロインこも頑張り屋さんで好感度。by Ilovejapan- 0
仕事中の厳しい感じとプライベートの溺愛のギャップがいい!メガネなのもかっこいいし、褒められたいのわかるなー!
by ハムちゃん⭐︎- 0
早く〜
早く2人とも素直になって欲しい〜
2人が裏で考えてることもかわいいんですけどね。
全体的なストーリーとしては、今のところありがちな感じかな。by ぷっち0000- 0
先が気になります♥
無料分を読みました。樹里の真面目さにいち早く気づき秘書課に引き上げてくれた黒崎さん。正直、絵のタッチはあまり好みではないけれど(特に主人公2人の髪型はそれで良いのかしら…)話がとにかく引きこまれますね。
by ラブロビン- 0
同期なのね
タイトルをみて、
あれっ??
社長じゃないの??
褒められたいのは??
って思って読んでみたら、
同期の人だったのね!
びっくり!!by お時計さん- 0
あんな上司がいたらなぁ
黒崎さんがクールでカッコいい。男性の秘書というのも素敵です。助けてくれたり時には見守ってくれていたりとあんな上司がいたらいいなぁと思いました。2人が付き合うのかドキドキです。
by かえかえあお- 0
好きな子をイジメてる中学生の大人版?昔、自分が困ってる時に優しくしてくれたから等の理由はいくらでもあるから私はやっぱり可愛かったからでしょ!と思ってしまう。要するに一目惚れみたいな!?無理読みで脱落します。
by akai-panda- 0
いいです
いいですいいですいいでーす。本当におすすめです。無料の分があるのに次の時間まで待ちきれないから買ってしまうくらい面白いです。
by 猫に小判- 0
私も褒められたい
黒崎さんにドキドキさせられます。そんなに期待させること言われたら、真意は何か確かめたくなるのもわかります。
by Fortnum- 0